租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

沧海一声笑

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
寓情于山水之中。歌如其名也。

只不知过去的年少轻狂,到如今能剩下多少。

抑或是,只看今朝?

前一阵子看你们在谈古董什么的。偶不太懂。闭嘴也。

若说ASUN, 颇觉还是很有正义感的。自愧弗如啊。

换了ID,岂非让众MM伤心。众里寻他不见,多么寂寞啊。

Post by 沧海一笑;2482119
MM 还收不收马甲了?

风闻ASUN 要洗新革面换ID了,不知道是好消息还是坏消息。记得ASUN最初的签名好象是说网上都不敢说真话的怎么怎么的,记不得原话了。大意他是要说真话的。
他的真话,且不论好听不好听,倒赋予了该ID极大的个性,貌似个磊落的汉子。

ASUN的ID有一定的收藏和娱乐价值,MM要抓紧收呀!

师大,尘尘是纯情小男生。快别乱牵线了。

是女生也不行啊。一不小心当了小三。还不被口水淹死。眼神盯死。

明知不可为而为之,那是强者,太累。

明知不可为而不为,才是智者
Post by 灭绝师大;2482565
尘尘,与其之后众里寻他不见,不如你现在就留住他:wink:

师大,尘尘是纯情小男生,快别乱牵线了。

是女生也不成啊。一不小心成了小三,还不被口水淹死,眼神盯死。

本人是逍遥一族。有哪位MM喜欢风花雪月,找我作陪,还是不会拒绝的。:rolleyes:

当然不是跟ASUN 大哥争粉丝了。:p。别骂我啊。
Post by 灭绝师大;2482565
尘尘,与其之后众里寻他不见,不如你现在就留住他:wink:

有人要请尘尘吃饭:rolleyes: 看来看去:eek: 哪有让MM请客的道理。还是我买单吧

flagger 在美女堆里要收人哪。有我在此,不易不易 换个地儿再寻寻吧。

对于美女,总是恭敬不如从命了

偶要回国些些天。等俺回来呀!

不要太思念了哇!

Post by 灭绝师大;2488166
好哇,什么时候啊,反正是帅哥买单对不;)

些日不见,新诺又出了很多新颜哎。都怀疑走错地方了。

师大别来无恙乎?:wink:

呵呵,flagger 的老泪竟然能困住师大。想来功力高深呢。

师大也有英雄落难之时啊。

还是让尘尘助你一臂之力,穿越时空吧。

师大,去华山可好?

Post by 灭绝师大;2506272
尘尘,你来了啊,俺给困在flagger的老泪上,没办法。正练瑜伽打发时光呢:wink:

好哇师大。尘尘正想出趟远门呢。

我自己先去走走了。黄山见啊。

找不到我就别找了。隐居了也说不定。

保重吧。

家务事可是最累人的。尘尘碰到这种事儿,肯定溜得比谁都快
小金最喜欢吃你做的菜了,还是你来照顾他吧。
难得偷来几月闲,尘尘游山玩水去也。
回来给你带好吃的啊。