租房买房买生意上iU91
楼主: Leonlee

[联谊] 湖北人(九头鸟)春节联欢晚会

[复制链接]   [推荐给好友]
春节联欢晚会不一定能看,但是餐馆老板说尽量跟我们准备!时间是星期天晚上5点半钟,目前已经有40左右人,希望大家赶快报名,那餐馆可以坐下60几个人!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请各位老乡,赶快与我联系,谢谢,希望在每天下午5点以后,电话:514-768-8871,电话联系不上,发Email: liyang77@163.net
谢谢!

Happy New year to every Hubeiness.

最后通知,活动改在2月2日星期天中午12点整,在唐人街,1027 Saint-Laurent, 二楼,牛记小厨。
谢谢大家参与!

ssr:不好意思,我们已经联系好了,如果你认为你们餐馆有优势的话,请把价格和提供的服务写出来,也许下次聚会去你们那里,谢谢!

请余江、向以斌、许立坎与我联系,我这没你们的电话!
还有,如果大家谁有卡拉OK碟的,请带去,餐馆提供免费的卡拉OK,但是没有什么好歌曲!谢谢!

我在这里先感谢各位湖北老乡参加我们的聚会!
progress:我们组织这次活动的主要目的在于交流,并不是为了吃多么好,我们都来自湖北,但是现在在国外,我想我们能多交一些朋友,毕竟朋友多了总是一件好事!
至于在选择餐馆的时候,我也谈过几家餐馆,虽然环境比较好,但是价格比较高,因为我要照顾到所有的人,我们并不是每个人都很有钱,上次聚会我建议每人出10元,有人也觉得贵了,没办法!
    我现在向那些认为这次活动没搞好的人表示欠意,下次我会征求每个人的意见,各种情况都会考虑到。
    我病了2天,还没有把通讯录整理出来给大家,我会在未来几天里整理出来发给每一位的,谢谢!

hyj262002:
你跟我同时在回帖子呀!我昨天到今天头晕了一整天,有空你帮我整理整理通讯录!

楼下的老兄,不要在这里来骂人,你是什么地方人?你能保证你们那的人都是好人?举个例子:有首歌名是“东北人都是活雷锋”,你认为这个歌名怎么样?哪里没有坏份子,哪里没有专门喜欢骗别人的钱财,哪里没有喜欢贪小平易,哪里没有老想着怎样才能不劳而获的人?

祝hyj262002 黄小姐 今天生日快乐!心想事成,早日找个好老公!:-)