租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
headache:
4元钱是饮料的价格, 不是门票啦....你有空出去转转, 有一点蒙城消费的基本常识再来发言.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个HEADACHE所贴的链接都是装鬼吓人的链接, 大家想保持好心情的话就不要去点击.

明天后天又是演出时间了, 我状态不错, 呵呵.

jadis: 你推荐的法语歌我都去听了, 很喜欢j'ai demande a la lune.

GREAT1:
别逗了....实在猜不你是谁.

fishneverdie:

哥们儿, 快点来吧. 也许你就是我一直在等的那个人.

chinastory:

找到"忘记"了, "海浪"也找到了....但, 说实话, 这两手歌都是让我一遍都听不完的歌, 特别是副歌部分, 那种及其老套没新意的节奏真是让我没法再听下去......问题在哪里? 这种歌我总觉得是用一种"中国特色流行歌曲"的公式套出来的. 周传雄的歌我听了几首, 都是这种意思....

对不起老朋友, 咱们的偏好不同, 希望你不会生气.

MIKAKO:
"点一首歌"我跟黄勃(注:蒙城名人,in case that you don't know)一起唱过呀.

对了, MIKAKO很快就会就是我的嘉宾, 希望你到时不要"心情不好"...呵呵

echolala:
你是上个星期六去的吧? 上个星期六状态不大好, 对不住了.

你讲得很对呀, 一个歌手最重要的是要选择适合自己唱的歌! 关于吉他, 我也是一直感到一些局限, 所以以后有些歌会用键盘伴奏的.

benny:
"安静" 是一定要唱的!!

有阵子没回帖子了, 主要是在忙着选设备.

前面几次带给大家的都是一把吉他的纯ACOUSTIC的表演, 现在我的键盘手JACKY加入, 我们会渐渐带给一个BAND的感觉. 这个星期选器材, 连接, 调试, 都忙疯了.

这个星期我们就会开始亮出键盘.

以后打算每周到BERRI UQAM地铁站去表演一次, 也为周末的SHOW做宣传...咳, 最大的问题是要表演当天的早上7,8点就是要去登记一下.....起不了床呀.... 旧话重提,  有谁早上经过BERRI UQAM站能顺便帮我登记一下吗?
好了, 睡觉了, 准备7点起床去登记去.