租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
Black Bird,能不能来首big big world?
这首歌,那天唱真的很合时宜!

我们那天将会从蒙城的各个角落,
聚集到巨堡门的大厅里,
我们都怀着同一心愿,
把巨堡门的屋顶震塌!
把巨堡门的地板压垮!

不是开玩笑哦!
小心,到时候上厕所都挪不动窝!
  eek!    eek!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

--I mean how big is the place?
这个问题交给黄堡主回答.

小龟:
尽量来吧, 怎能少了你呢.

小甲虫:
"妹妹找哥泪花流"够老吗?

CRYSTAL:
American Pei肯定唱, HOTEL CALIFORNIA我怕了. "Sofia"这张专辑里我喜欢"野衣裳", 会唱的.

It's now or Never:
这不是那个什么"苏莲托"吗? 先学着, 唱不唱, 看了.

"闪闪的红星", 热泪盈眶的情人节非唱不可的经典! 听说周杰伦正在改编R&B版本, 等等吧.

"big big world".... 鹰啊, 我老了, 这种十几岁小姑娘的纯情我扮不来了.

风塔:
老师说了, 这位同学注意单复数.

Black Bird 请找个女生合唱
周杰伦和温岚的"屋顶"!!!
Believe me it's perfect for Valentine's Day.

巨堡門整個場地有近百個座位,但今晚已有人打電話問了詳情之後說要提早來吃個晚餐順便佔個位子,免得到時進不來....

俺很想听hey jude,让我们全场一起la la la吧
Hey Jude,don't make it bad
take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
Then you can start to make it better
Hey Jude,don't be afraid
You were made to go out and get her

这次一定记得叫我!

"hey jude", 好呀好呀!

"屋顶", 谁想跟我一起唱?

BENNY:
给你打电话.

如果小龜能來的話,blackbird願為他唱"梁靜茹"的"勇氣"?     

Black Bird:难过,两次都听不到longer!
        frown

谢谢堡主的关照,现在不需要“勇气”了,因为“勇气”跑掉了!!哎!!
   blackbird,我会尽量赶过去的!!
phantom,我也喜欢听屋顶,但是是吴宗宪和温岚唱的,呵呵!