租房买房买生意上iU91
楼主: 吃螃蟹的人

把大家都心知肚明的话说出来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 深海的孤独;3291118
我个人认为,无论在哪个国家,能让大多数人有个问鼎的专业工作才叫真正的民主,才叫真正的有人权。再说其他的都是表面和虚伪的!!
中国外交部长李肇星曾经说,能解决10几亿人的吃饭问题就是最大的民主和人权。异曲同工,这就是中国人对民主和人权的理解,难怪中国人都那么幸福呢。

Post by 深海的孤独;3291131
华侨在国外生活的怎样,大家心里都有个底。
我认识的留学生毕业后在这里找到工作的没有一个回去的,所谓的学成回国的基本上都是在这里找不到工作的。移民也是,凡是在这里混的还可以的,没有一个说要回去的。这就是华侨在国外生活的真实状况。

Post by 深海的孤独;3292187
这不是你的天下,我想走想留都由不了你说了算。加拿大的民主,自由我是在这网上可以充分享受的。首先言论自由吧,今天我就在这里充分自由一把了。你爱折腾那是你的事,与我无关。我说我的观点妨碍你啥了?懒得跟你说!!我的时间也很宝贵里!!拜拜。
边享受着加拿大的言论自由,边批判加拿大的假民主;边歌颂着中国教育就业,边让孩子在这里上学。边对加拿大横挑鼻子竖挑眼,边赖在这里享受她的好不回伟大的中国。

又是一个边吃奶边骂娘的狗东西,畜生不如。

Post by kobayaxi;3297073
我来加拿大一年多,其中一年是在蒙特利尔。我要说的是,人间有的恶,加拿大一样不会少,人间有的善,加拿大不一定全有。
      希望移民来加拿大的华人一定要学习加拿大的历史,其中关于华人的篇章是血淋林的,就目前,华人受到不同程度的歧视是确实存在的,许多加拿大人对华人是羡慕嫉妒恨,华人想得到公平的对待是不可能的。
     同样,我在这一年中也见识了加拿大司法的丑陋嘴脸,亲眼见到所谓法官的丑陋,其实人间的恶,在所谓标榜公平的加拿大人身上,表现的更加突出。
     见识过加拿大人的真实嘴脸后,反观我们中国人是多么的善良,诚实,有信用,为什么有那么多中国人会无缘无故的自卑?看看他们白人,无耻起来,无法用语言来形容。
    我来加拿大,得到的最大收获,是从仰视加拿大人到俯视加拿大人,我常常疑惑,谁能代表加拿大人?白人?黑人?还是什么人?
    我要说的是,既然来了,多出一种选择,是件好事,中国不会一直不好,加拿大不见得就会一直好,我们大家把腰杆子挺直了,世界就是我们中国人的。我们努力工作,买他们的房子、土地。曾经有位加拿大人酸溜溜地说,加拿大以后会成为中国的一个省。同胞们,多生孩子少喝酒,让他们恐惧去吧。
又是一个堂诘哥德式的Loser,靠谩骂加拿大来掩饰自己内心的自卑。你来一年多,有什么经历让你见识了加拿大司法的黑暗和法官的丑陋?加拿大人的真实嘴脸又是怎样地让你见识的?空喊几句毛左语言,丝毫不能丑化加拿大这个国家和社会。

你如此敌视加拿大社会和白人,下一步是不是该自制炸药去机场?或者去哪个小学门口了?