租房买房买生意上iU91
楼主: zzdx991

金发的超市的称有大问题!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
正想发贴斥责金发超市(cote des neiges)的恶行,看到此贴就在这说说我的遭遇吧,
上周一去金发买了两袋方便面(康师傅香辣牛肉面)回家一看日期已经过期一个月了,当天下雨,于是打电话去问怎么解决,接电话的工作人员若无其事的说带上小票来退就行,对于卖过期产品毫无歉意。昨天本想退了钱以后不去它家买东西就完事了,可他们的行为再次令人气愤,前台收银员拿着面条左看右看之后,通过电话叫来一个貌似他们的负责人,负责人看了包装上日期后,用英语对我们说这个东西很好,可以吃。而且态度非常之傲慢,根本不拿正眼看人。我让他看保质期,6个月已经过期了,这个时候他告诉我他看不懂,(之前他和收银员用粤语交流)在万般无奈之下,收银员让我买其他东西抵方便面退款。在我强烈反对后,才极不情愿的退了款。
以后再也不会去金发了,这种商家别说诚信经营了,就连最起码的道德都没有。大家应该抵制这种卖过期产品成为理所当然的商家!!!

Post by 炎炎夏日;2725979
呵呵,我倒是挺喜欢上他家买鸭翅去,顺便买其他菜,下次得带个弹簧秤过去。:wink:

缺斤少两固然令人生气,弹簧秤确实也能解决问题,但这种商家还得防止他卖假货和伪劣产品,毕竟是吃的东西。对待无良加无赖的金发就得狠狠抵制!!

不久前,金发竟然明目张胆把过期的小肥羊火锅调料放在打折区卖,摆明了欺负顾客,发现问题的来找我退,我还赏你一顿脸嘴。没发现问题的吃到自己肚子里,爱找谁找谁去,我可不管,这就是金发,毫无道德,诚信,还一副狗眼看人低的奴才样。