租房买房买生意上iU91

金发的超市的称有大问题!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于今天生气至极,才把帖子发在这里(因为浏览量大)

今天去cote de neiges 的金发买菜,买了一包茄子,拿在手里感觉顶多有一磅(我经常钓鱼,对1磅2磅的东西很有感觉)。到收银台一称,0.8kg!!我不信(感觉售货员称的时候往下按了下,称多了),让他们又称了一次(没有任何客观的影响下),0.7kg! 我还是心有疑虑,回到实验室用实验室的天平一称,340g!!!!差了一倍多!

我晕!!一直以为国内缺斤短两,没想到金发居然能差一倍多!!!想在montreal找消费者协会去告他们,不知道怎么找,我最近要打听一下。

谨劝大家不要去那里买东西挨宰了!抵制这种奸商! (南岸的金发的称我刚刚试过,没有什么大问题,大家可以放心)

如果支持的话,就帮忙顶一下吧,维护我们消费者的权利。多谢!
帮顶 :mad: 顺便问一下 是哪边的金发?:confused:

cote des neiges的金发

太过分啦!

前些日子还去买了些东西。以后再也不去啦!!!!!:mad:

哇,差这么多阿。

我们家菜都在那里买的,好几年了呢,这以后可不敢去了

差这么多呀,太过分了吧!
以前买他们家包好的蔬菜,总感觉那么一点点东西怎么那么多分量,还以为是自己没概念。看来早被宰了。
过分~

刚才找到收据,第一次称量是0.860 kg!!!!! 实际上只有0.320 kg!!!

里外里净多了1.7倍!!!!!!

黑心的商人!!(其实多称个10%左右人之常情我相信大家都不会这么计较的,金发拿大家当傻瓜看了)

呵呵,我倒是挺喜欢上他家买鸭翅去,顺便买其他菜,下次得带个弹簧秤过去。:wink:

南岸金发

我们经常去南岸的金发买东西。感觉海鲜、鲜肉、烧腊部的称还准确。就不知道总收银的称重准确不准确?

还总算错钱

不下3次,只要我稍微核算一下,总是要差一点钱。而且总是少找。

有一次出了店门,发现少找了3元钱,马上去找收银员,我还没说差多少,她立马给我3元,也就是说她心里知道少找了我3元。

几块钱是小事,但知道他们有意这么做确实心里不舒服。