租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水晶

[联谊] 想建立一个老年人的活动组织

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

想参加老年活动

Post by 想想鱼er;2520198
好孝顺的楼主,非常感动。等我父母过来了我也让他们参加你们的小团!
你的老人俱乐部建好没有,我们也是国内耒的老人,也很想参加这样的活动,主要是能丰富生活,认识朋友。如果已经有这种组织和活动,特别是有学外语的地方,请告知我,在什么地方,什么时间。非常感谢你。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by pandaj;2488784
请问在西岛有供老人活动联谊的组织么?谢谢!我们家住西岛,每天让老人家去市中心并不是太方便。
我们也住西岛,也是老人,也想参加这种活动,你找到了吗。能告知我吗,谢谢。

想参加老年活动

Post by 紫水晶;2208794
老父亲来了,经常一个人在家,无事可做,希望能认识更多的老年朋友,一起出去踏青,游览,烧烤,聊天,钓鱼....,如有兴趣,请留下联系方式,我会尽快回复,最好是能组织一个他们老年人自己的活动组织,不知是否可行,在这里抛砖引玉了!:p
老人活动组织建立起耒了吗,能告知情况吗,可能的话,我们也想参加。gust1003@163.com