租房买房买生意上iU91
楼主: 小镇的店

家有急事,能否取消OFFER取回定金?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cherry_chang;2640091
小镇的店,你好像是这个楼是楼主吧?
你既然什么都懂,为何还要问大家这个问题呢?你都打了什么官司,不妨说说?纵观你的此空间的言辞,可以得出的结论是,你是个jj,你一面在地产bbs里兜售你那个代saq的小镇店,一面在这里忽悠。。。。。。。是否应该bs你?
我说到了你 的痛楚,你迫不及待的跳了出来,本是想给需要帮助的你(楼主)一点提示,一个需要帮助的人,不至于这么羞辱一个想帮他的人吧?

我不明白-----我怎么在这里忽悠了。。。。。

我忽悠谁了。。。。。:confused:

Post by cherry_chang;2640091
小镇的店,你好像是这个楼是楼主吧?
你既然什么都懂,为何还要问大家这个问题呢?你都打了什么官司,不妨说说?纵观你的此空间的言辞,可以得出的结论是,你是个jj,你一面在地产bbs里兜售你那个代saq的小镇店,一面在这里忽悠。。。。。。。是否应该bs你?
我说到了你 的痛楚,你迫不及待的跳了出来,本是想给需要帮助的你(楼主)一点提示,一个需要帮助的人,不至于这么羞辱一个想帮他的人吧?

告诉你,我都打了什么官司-----

1、去小额法庭,起诉UPS------UPS在运输过程中,把我要修理的电器碰坏了。。。

2、去REGIE DU LOGEMENT,起诉房客--------租客不交租金。。。。

Post by cherry_chang;2640285
感受。和你有过类似的遭遇,同情。。。。。。

闲着没有事,要是有点占理的事也不错,可以打官司。。。。。

只有通过打官司,才能真正了解加拿大法律。。。

Post by Aquamarine;2653254
怎么着了?定金还给人家没有?

都回来了,怎么还不去找中介要呢。。。。。

别着急,等9月天凉了,我就去法庭了解一下,看看怎么办。。。

Post by Aquamarine;2653321
从哪回来啊? 没事,我是不着急要,你不着急回国就行了。9月估计还凉不了,要不等明年二月再去法庭吧,那会儿凉。

等9月去完法庭,我再回国,回来正好,估计还真得明年二月再去法庭,那会儿更凉。。。去火。。。

Post by Aquamarine;2653385
哪来那么大火啊? 看来您爱生火,劝您还是二月去法庭吧,免得9月去完自燃了,要不找个下雨天去。

我心好,是怕你火大。。。不用担心我,等我9-10月回国2、3个月,自然就没火了。。

呵呵,幸亏你耽误,店没卖掉;现在我还不太想卖了。。。也可能长期持有了。。。

再告诉你一个好消息,房价又涨了,现在政府评估价都26.8万了。。。。。

Post by Aquamarine;2653623
恭喜你了,房子评估涨了,您可以多给政府纳税了。牛店也卖不出去了,可以长期持有了。这你还得感谢买家,让你捡个大便宜,我就一看热闹的,不值一提。

买家更捡个大便宜----- 买一个赚大钱的店。。。。。

Post by Aquamarine;2653704
好事成双,双盈,多好的结局。