租房买房买生意上iU91
楼主: xslfym

[电脑] freephoneline.ca/

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我3月的时候付了168刀 ATA+ Config File

拿到以后接好就能用了,通话效果不错,就是有的时候会掉线

我跟他们买的就是这个价阿,说是加了什么handle fee 25刀

省事阿,都设置好了,一接就用了。

掉线不是很频繁,短时间不会掉,打时间长了,可能掉,比如你正跟人家 Customer Service Agent 聊的时候掉下来,最煞风景了。 呵呵

Post by coala;2577901
什么ATA这么贵? 就算是fpl自己卖的70,70+50+tax = 135.6

关于掉线,我没有体验,你感觉频繁吗?

FPL有个问题,昨天才发现的,不能打健康热线

我打到FPL去问了,他们都很惊奇,说过去从来没遇到这个问题,把我的电话转来转去,我还以为他们能通过改设置解决问题,最后一个人明确答复不能打,然后给我找了个当地CLSC的电话,晕

是啊。对了你用FPL打过911吗? 我知道FPL做了确认,可以打,但还没试过。这种服务也不好随便试。呵呵
Post by coala;2581845
是说811吧,很高兴你去搞清楚这个问题。

网上搜了一下,好像没有voip支持这种三位特服号码,e911是特例。

只能在dial plan里面设置了,先查一下,自己的local CLSC号码 http://www.msss.gouv.qc.ca/reseau/info_sante.php

FPL打不了中国,要打得话需要加入他们的Plan,每月交月租费。我打得不多,所以

用了另一个VOIP打中国,按分钟计费,大约是1,2分钱1分钟

因为我跟FPL买的ATA可以接2条电话线,所以一条线是FPL的,另一条线设成另一个VOIP用来打中国和其他国家。

觉得不错。