租房买房买生意上iU91

也谈离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
个人认为这是一个征女友的贴子.
本人快50,有固定职业,有房子,离婚很快乐. 现征女友.
婚姻是一种生意,就是钱和欲望的交换.
我还有点钱. 所以婚姻中你做家务,我在外面快活.
你做生意好了....
有一天我们生意谈不拢,我就卖掉我的股份. 也就是离婚.

Post by 2dian;2648775
放手也是一种爱。
是的,爱有自私的一面.
如果有一方不爱另一方,勉强要求对方在一起,哪只是满足自己.
何不放手,找一个真正爱自己,自己也爱的人.
谁也说不清缘分,但说的清的就不是缘分了.

Post by javamtl;2649644
如果觉得这么不和还能拖到50才离婚,不理解。生活习惯肯定每个人不同,大家都要退一步。婚姻是什么?是一种承诺,发誓要相伴一生的承诺,意味着不论发生什么,要一起面对。这就是所谓的责任感,没这种准备就别结啊。另外,婚后都一点儿不知退让的人,一种是没把婚姻当回事,一种是看不上对方,想离了另结。对方应及早提出离婚,大家都不要浪费青春,到最后才发现你所想的承诺对另一方来说是张废纸。

真离了嘛,也没啥好想的,过去的就过去了,好好面对现在,多交朋友多赚钱,过自己觉得开心的日子,做自己想做的事,说不定哪条道上就遇到合适自己的人了。就算遇不到,开心生活,也别浪费爹妈生我们出来逛这一遭。
很赞同.

Post by 不明白;2649129
这位朋友想像力太丰富了点吧。如果我要征女友,有必要这么含蓄、曲折吗?登个征友广告又不是见不得人的事! 因为你觉得婚姻是一种钱和欲望的交换,所以离婚很快乐?那你去做个离婚专业户吧?!
我相信绝大多数朋友不会认同这个观点,除非他或她变态。

如果生意的一方总是吃亏,这样的生意能一直做下去吗?婚姻也一样,总是让一方付出和牺牲,这样的婚姻能持久吗?

谢谢各位朋友的高见。我也不想离婚,俗话说:少年夫妻老来伴。如果说在婚姻中总感觉到很累,离姻象一种解脱,这种婚姻有必要持续下去吗?
其实,关于婚姻,谁也说不清。 我觉得,婚姻中的双方应该互相帮助、互相信任、互相照顾、互相尊重。离开了这些原则,婚姻就成为一种形式。
你做到了吗?
我只是对你讲婚姻是生意很不赞同.
你每次都要挣钱才做吗?.
安你的逻辑,老婆只不过是不用钱的什么什么. 我讲的是你的逻辑.
什么欲望,交换,这是你的逻辑推出来的.
爱不用付出,家庭也不用付出,也不用投资. 因为是亏定的.
生意亏了,就不做了.
还谈什么互相帮助. 安生意的做法,帮别人就要得利才行啊.
婚姻就是亏钱的买卖. 你投资时间,投入感情,投入金钱,投入各种劳动.
你的回报率是多少,百份之几. 如何衡量你的收入. 你每小时收入是多少.
这是安婚姻生意论推出来的. 祝贺你离婚成功.
早离双方都不亏本.省得每天睡觉前算帐,今天扫地多少钱,煮饭要付多少. 明天送老婆,老婆月支出,买衣服. 还是亏本啊.

Post by kkk;2649976
当婚姻只剩下了一张薄薄的纸的时候,当婚姻淡漠到各自成了对方距离最近的陌生人的时候,当婚姻只能给彼此带来无尽的伤痛的时候,离婚,未尝不好!
  都说,夫妻吵架,应是劝和不劝离,可是,貌合神离的婚姻,同床异梦的夫妻还有幸福可言吗?彼此毫不退让,互不宽容的一对男女,还能平静安宁地过日子吗?
  选择心平气和的分手,给彼此空间和自由,给彼此一次重新认识自我、审视生活的机会,也许,各自还能找到真正属于自己的幸福和快乐。
  生活其实很简单,就是一次长途行走,可能会迷失方向,会走错,不要紧,走错了,回头便是。任何时候,只要你愿意改正,永远都来得及。就怕是为了自己或是亲人的面子,一错到底,到尽头才发现已是绝壁。
  人生匆匆数十载,该清清楚楚的活,该明明白白的活,为自己而活,活出精彩。一个错误,不是一生,该离开的时候就坚决果断地离开,走出这片迷障,才能迎来清朗的一片天地。
  离婚,未尝不好!
yes we help him out
前年回国,陪一朋友去登记结婚,发现排对离婚的比结婚登记的多二三倍.  2012快到了.

Post by 2dian;2650001
帮人帮到底。
送佛送到西. 送他一女朋友. 送他老婆一男朋友.
世界就这么和谐了.