租房买房买生意上iU91
楼主: david2011

怀念志摩

[复制链接]   [推荐给好友]
祝小金妹妹 今年十五,明年十三

的确无聊。
Post by zonglin;2767987
看来做诗人得有对自己的一生要有先见之明:

例如(无聊贴):

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;-》飘 轻飘飘的
我轻轻的招手,作别西天的云彩。-》最终自己还是轻飘飘的

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;-》回忆:第一扔 张幼仪 已成夕阳
波光里的艳影,在我的心头荡漾。-》想着第二扔林徽因的艳影

泥上的荇,油油的在水底招摇;-》林徽因才17岁青荇油油的
在康河的波里,我甘心做一条水草!-》但狼甘心了

那榆荫下的一潭,不是清泉,=》没想到第二扔是自己被林徽因扔了
是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的。=》徽成了可望不可及了

梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,=》寻老一点的第三扔 陆小曼
一船辉,在星辉斑斓里放歌。=》好像有虚的收获了

不能放歌,悄悄是别离的笙箫;=》矛盾中 痛苦难受中
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。=》后悔了 沉默了

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;=》想解脱 悄悄的
挥一挥衣袖,不带走一片云彩。=》飞了,彻底脱了(第“四”扔:把自己扔了)

十一月六日中国海上 (在山东山上空)

对,新年快乐。

有mm 陪吃,加倍快乐。

俺的新年不快乐,饿了一天了,只能喝水......唉
Post by zonglin;2768139
是无聊,不过好在每逢佳节倍有吃,晚上度年关又有mm请客了,又会有聊了,哈哈。

此楼得边吃 pizza 边斜看才好,因味已比比萨斜塔更斜了。

呆汉啊。

谁有个100元人民币涅,验证一下下......

Post by 大汉天生;2767938
转轨了?不挺老共啦?与国际接轨啦?要华丽变身小资啦(与国际接轨的三个代婊老共最爱在国际场合show,show 钢琴x级)!喷饭ing!洋小D誓要将穷酸进行到底,把山渣分配到户!!!:wink:

毒  药

徐志摩

今天不是我歌唱的日子,我口边涎着狞恶的微笑,不是我说
            笑的日子。我胸怀间插着发冷光的利刃;
        相信我,我的思想是恶毒的因为这世界是恶毒的,我的灵魂
            是黑暗的因为太阳已经灭绝了光彩,我的声调是象坟堆里
            的夜鸮因为人间已经杀尽了一切的和谐,我的口音象是冤
            鬼责问他的仇人因为一切的恩已经让路给一切的怨;
        但是相信我,真理是在我的话里虽则我的话象是毒药,真理
            是永远不含糊的虽则我的话里仿佛有两头蛇的舌,蝎子的
            尾尖,蜈松的触须;只因为我的心里充满着比毒药更强烈,
            比咒诅更狠毒,比火焰更猖狂,比死更深奥的不忍心与怜
            悯心与爱心,所以我说的话是毒性的,咒诅的,燎灼的,虚
            无的;
        相信我,我们一切的准绳已经埋没在珊瑚土打紧的墓宫里,最
            劲冽的祭肴的香味也穿不透这严封的地层:一切的准则是
            死了的;
        我们一切的信心象是顶烂在树枝上的风筝,我们手里擎着这
            迸断了的鹞线;一切的信心是烂了的;
        相信我,猜疑的巨大的黑影,象一块乌云似的,已经笼盖着
            人间一切的关系:人子不再悲哭他新死的亲娘,兄弟不再
            来携着他姊妹的手,朋友变成了寇仇,看家的狗回头来咬
            他主人的腿:是的,猜疑淹没了一切;在路旁坐着啼哭的,
            在街心里站着的,在你窗前探望的,都是被奸污的处女:池
            潭里只见些烂破的鲜艳的荷花;
        在人道恶浊的涧水里流着,浮荇似的,五具残缺的尸体,它
            们是仁义礼智信,向着时间无尽的海澜里流去;
        这海是一个不安静的海,波涛猖獗的翻着,在每个浪头的小
            白帽上分明的写着人欲与兽性;
        到处是奸淫的现象:贪心搂抱着正义,猜忌逼迫着同情,懦
            怯狎亵着勇敢,肉欲侮弄着恋爱,暴力侵凌着人道,黑暗
            践踏着光明;
        听呀,这一片淫猥的声响,听呀,这一片残暴的声响;
            虎狼在热闹的市街里,强盗在你们妻子的床上,罪恶在你们
            深奥的灵魂里……

呸呸呸——,
论骚,你太嫩,论嗲,你没个性,论名气,你那是凤姐的对手,论才华,人家500年出一个,上通古今,下晓中外,你懂个啥?

引领新时代,瞅瞅今年流行啥——

Post by 金圣叹;2770832
徐什么徐?别提那个骚货。。。

没身材没脸蛋,没胸没腿,我呸!

还是我最好。。。。

瞧瞧人家这一夜咋过的,这辈子,尔等能有过这种感受吗?——偷情的感觉真好——

翡冷翠的一夜①

你真的走了,明天?那我,那我,……
    你也不用管,迟早有那一天;
    你愿意记着我,就记着我,
    要不然趁早忘了这世界上
    有我,省得想起时空着恼,
    只当是一个梦,一个幻想;
    只当是前天我们见的残红,
    怯怜怜的在风前抖擞,一瓣,
    两瓣,落地,叫人踩,变泥……
    唉,叫人踩,变泥——变了泥倒干净,
    这半死不活的才叫是受罪,
    看着寒伧,累赘,叫人白眼——
    天呀!你何苦来,你何苦来……
    我可忘不了你,那一天你来,
    就比如黑暗的前途见了光彩,
    你是我的先生,我爱,我的恩人,
    你教给我什么是生命,什么是爱,
    你惊醒我的昏迷,偿还我的天真。
    没有你我哪知道天是高,草是青?
    你摸摸我的心,它这下跳得多快;
    再摸我的脸,烧得多焦,亏这夜黑
    看不见;爱,我气都喘不过来了,
    别亲我了;我受不住这烈火似的活,
    这阵子我的灵魂就象是火砖上的
    熟铁,在爱的槌子下,砸,砸,火花
    四散的飞洒……我晕了,抱着我,
    爱,就让我在这儿清静的园内,
    闭着眼,死在你的胸前,多美!
    头顶白树上的风声,沙沙的,
    算是我的丧歌,这一阵清风,
    橄榄林里吹来的,带着石榴花香,
    就带了我的灵魂走,还有那萤火,
    多情的殷勤的萤火,有他们照路,
    我到了那三环洞的桥上再停步,
    听你在这儿抱着我半暖的身体,
    悲声的叫我,亲我,摇我,咂我,……
    我就微笑的再跟着清风走,
    随他领着我,天堂,地狱,哪儿都成,
    反正丢了这可厌的人生,实现这死
    在爱里,这爱中心的死,不强如
    五百次的投生?……自私,我知道,
    可我也管不着……你伴着我死?
    什么,不成双就不是完全的“爱死”,
    要飞升也得两对翅膀儿打伙,
    进了天堂还不一样的要照顾,
    我少不了你,你也不能没有我;
    要是地狱,我单身去你更不放心,
    你说地狱不定比这世界文明
    (虽则我不信,)象我这娇嫩的花朵,
    难保不再遭风暴,不叫雨打,
    那时候我喊你,你也听不分明,——
    那不是求解脱反投进了泥坑,
    倒叫冷眼的鬼串通了冷心的人,
    笑我的命运,笑你懦怯的粗心?
    这话也有理,那叫我怎么办呢?
    活着难,太难就死也不得自由,
    我又不愿你为我牺牲你的前程……
    唉!你说还是活着等,等那一天!
    有那一天吗?——你在,就是我的信心;
    可是天亮你就得走,你真的忍心
    丢了我走?我又不能留你,这是命;
    但这花,没阳光晒,没甘露浸,
    不死也不免瓣尖儿焦萎,多可怜!
    你不能忘我,爱,除了在你的心里,
    我再没有命;是,我听你的话,我等,
    等铁树儿开花我也得耐心等;
    爱,你永远是我头顶的一颗明星:
    要是不幸死了,我就变一个萤火,
    在这园里,挨着草根,暗沉沉的飞,
    黄昏飞到半夜,半夜飞到天明,
    只愿天空不生云,我望得见天
    天上那颗不变的大星,那是你,
    但愿你为我多放光明,隔着夜,
    隔着天,通着恋爱的灵犀一点……

六月十一日,一九二五年翡冷翠山中

酸哪,金妹妹,有色表的用外表挣钞票,
没色表徒有色相的,用色相挣钞票,
到年老色衰,妹妹只好嫉妒来发泄心中的怨恨咧。

何必呢,狼有狼道,属有鼠路,每人都有自己的活法,有的迫于无奈。
时光易逝,令无数佳人叹哀怨......

金大圣,请收了神通吧.......

Post by 金圣叹;2772927
看完陆小饭的人体特辑,西门庆长叹一声:“什么东西嘛,嘴唇一圈一圈的胡子!。。。衣服脱了一边大一边小。。PP还是黑色的!。。这种货色也敢跑出来卖,男人不向她索赔就不错了!。。。”

送金妹妹残花败柳记——

莫道昔日如花,
休提过往荣华,
只叹春去拦不住。

无奈一脸残霞。

春末夏秋年华,
孤灯只影难捱,

寂寞妒芳空悲戚,
觅偶宜趁早抓。

你现在看到的这张,哪里是脸?

那分明是钱——除皱10000,祛斑5000,拉皮20000,收紧10000,美白20000,护理2000......

那个眼角,渗透着数十万RMB涅....
Post by 阿混;2773152
迟暮美人还是美人.断定是不是美女,真要等她60岁.