租房买房买生意上iU91
楼主: jurassic2

2011 Montreal Marathon 备战

[复制链接]   [推荐给好友]
到costco看了,那里有两款,一款是forerunner 305 $150,好大一个手表, 另一款是garmin $199。不知道哪一个比较好?

今早无风无雨,错过了跑步
喜欢骑车、跑步、游泳

方便的话,给我发个邮件,周日想过来看看,陪跑一小段。
printer_007@hotmail.com
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by jurassic2;2951529
谢谢BP 的提醒。确实走不通。重新规划一下路线如下。欢迎有兴趣的一起跑。

图中原来的绿色是自行车道。只有一小段路DE L'EGLISE在人行道上跑。这个路线和上次 16公里折返很像。只是回程的一段变成 acqueduc de Montreal. 没跑过这个,希望景色不错。
那我就在DE L'EGLISE( 第五街)附近的河边等你,9:30开始往你来的方向跑,将在道格拉斯医院附近的河边相遇,一定要靠河边跑阿,那段有环线的。
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by jurassic2;2952306
谢谢,如果能一起跑就最好了。唯一担心那天会有雷暴。我发了封邮件给您,请查收。
已回复,请查收
喜欢骑车、跑步、游泳

跟jurassic跑了一小段,风来风里去,雨来雨里去,时晴时雨却不少人在跑,估计都是在为比赛准备:cool:
预祝jurassic取得好成绩
喜欢骑车、跑步、游泳

好熟悉的路线,不过大部分都没跑过,开车走得比较多。

祝成功
喜欢骑车、跑步、游泳

内容很多留着慢慢看,以后也要参加的说
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by jurassic2;2970528
呵呵,那可过奖了。希望有更多的同胞爱上跑步。
细细看了赛况汇报,很精彩啊。为了一件事细细制定计划,执行计划,最后通过考验,很令人鼓舞。
38公里后,那种体力的挑战,心理上自我较量非常精彩,看来就是马拉松的魅力了,恭喜恭喜
喜欢骑车、跑步、游泳

如果有关于GPS手表的信息请通知我,互通有无
喜欢骑车、跑步、游泳