租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
#
大家好,位于西岛的丰田车行欢迎您!汽车销售顾问:明春 514-561-1583 顾客至上 诚信透明

各位新老朋友们,大家好!丰田Toyota-Spinelli车行是一家百年老店,创立于上个世纪初,位于蒙特利尔西岛Pointe-Claire汽车广场,与nissan,infiniti,lexus等车行毗邻,对面是Fairview购物中心。
车行自有超大型免费停车场,30多台各类展示车型, 随时等待您的试驾!
如果您开车前往,请在40号高速公路St-jean52号出口下高速,我们就在Fairview购物中心对面。
如果您坐地铁,请乘坐到橙线终点站Cote Vertu,转乘470express公交车到Fairview Shopping Center

地址:10,avenue Auto Plaza,Pointe-Claire, H9R 4W6
电话:514-694-1510
手机:514-561-1583
QQ:782046561
传真:514-694-6262
邮箱:chun.ming@spinelli.com

点赞推荐明春 热心耐心服务!

重复了- - 再次顶!

楼主

来点赞下!感谢热心小明

几个月前在明春的帮助下以很合适的价格购入二手车,因为二手车不是明春负责的,但当时我联系到了他,他还是热心的给我提供了一切帮助,并且最大化的为我争取利益。且在后续用车过程中自己不懂的很多问题,明春均耐心给我一一解答(联系了N次....确实首次买车,对于蒙村用车许多不懂的地方),并给我最好的解决和推荐方案。当时小明的热心的服务就给我留下了很深的印象。
前几天车子突然无法启动了,于是十分歉意再次联系了明春。
事情经过:
1.周六晚上的时候车子突然无法启动了,电询明春,明春当场就在电话中据我描述的车子的状态让我进行了各种的操作(后来我在网上搜解决方案发现明春给我的各种操作方案把网上所有的状况全涵括了。。真心专业!) 但车子仍无法启动,排除了车子被锁等可能性。明春立刻为我进行分析车子可能的状况,当场初步分析出 可能是车子带的datacom程序出错导致锁车,或者是车子的继电器出现问题,并且把分析出这两种状况的原理详细给我解释,让我心里有底。同时提醒我周日4s店估计不会上班,询问我目前人和车子的安全状况。建议我这种涉及到电路的问题最好周一找家丰田4s店处理,提防个别小车行可能会黑我。
2.周日的时候我在家中联系拖车行及搜索相关车子可能出现的问题,明春再次来电,明春为我询问了他目前在修车的朋友,确认了他当初自己的判断,且确认车子无法在外修理(无法省下拖车钱),只能拖车到4s店,把修理车相关的各种费用,更换各种零件所需的价格告知了我,让我修车前确认好价格。
3.周一我联系了拖车把车拖到最近的一家丰田车行,并向车行描述问题,车行工作人员检查后,果然。。。。是车上的防盗系统程序出错导致= =让4s店直接把那个玩意卸载。。明春当时估计话费应该在150-200刀,果然最后话费146刀= =在此向大家提醒,如果车上带的datacom的防盗钥匙,最好早点把那钥匙直接找人拆除,因为那个钥匙很容易坏。。并且那家公司貌似已经倒闭,我按照上面的电话打过去,告知我out of service! 在修车期间明春多次来电询问修车状况,让我把情况告诉他,同时他帮我判断是否花了冤枉钱。
4.周二明春发信息给我 询问车子目前状况是否良好。
也许我叙述的很啰嗦,像篇作文,但这就是我的车子发生问题后 明春为我提供的服务。我觉得也许我付钱给一些修车人士,别人也无法像明春一样的耐心 热心的为我解决问题。
真心点赞明春,服务没的说!下次换车就找他了!

#
感谢明春!
人品好,服务相当之好,想买部二手车虽然二手车不是明春管的,但去了后 很耐心的讲解,给出主意。
已留下联系需求,希望早日有合适的车。