租房买房买生意上iU91
楼主: lonely

[联谊] 如果感觉居所被窃听,行李用品中很可能有窃听、定位跟踪装置该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
网管,你太偏心寂寞了,为啥删除寂寞最新的帖子。之前,一直纳闷中国平民能把帖子完全干净删除掉,难不成也是您老帮的忙吧。:wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

原来是这样啊,那自己拉出的X,还能再吃回去。厉害!

这次没有删贴,没有吃回去。表扬一下。

回家和你妈妈说你还是吃了,吃得就剩一点点。但你只吃那难看的。以后你会注意,尽量拉得好看些,这样就不用去吃X.

吃得高兴了?咱也替你们高兴。
网民有权知道真相。

你的挑唆是无用的,因为历史的车轮是向前的。看看你们的帖子历经一年有余,除了心理战术和撒谎,就什么都没有。瞧瞧你们的团队,装疯卖傻的,指桑骂槐的,欺骗网民。骗就骗吧,还要戴面具穿马甲。穿马甲吧还要拉了吃,吃了拉。 这么长时间也没把你们想踩死的人踩死,倒是你们阵容里折了一员大将,做色摸的李小姐得了不治之症,(同情中),不知道能不能看到胜利的那一天。加把劲,我都替你们着急。
建议要注重队伍的建设,身体是革命的本钱。

寂寞用不着我来教育,他有娘,还有他九泉下的父亲。

作为网民,哪怕是小网民也有知情权。

秋高气爽,享受阳光去喽。

没有人说你是偶然路过还是常驻。你自己很在意别人怎么想,是吧。偶然路过你还这么用心保留着对你有用的帖子,一会贴一会删。说你们拉完再吃回去,吃完再拉,就是你们又想踩别人又不想把自己搞得太突出。忽悠网民,我曾经认为你说得有理,现在看来你做事是有双重标准的。:wink:

哇塞,你又吃贴了,而且吃得这么干净,一点不留。中国平民, 你真是个开心果,你的角色就是逗人乐,不容易。但这个角色不宜作别人的良师益友,因为那是需要人格魅力和责任心的。帮助别人之前,先把自己教育明白。给自己留一个心理医生去看看吧。怎么都这样了呢,唉,!:confused::confused::confused:

好贴别沉下去,。。。。。。