租房买房买生意上iU91
楼主: lonely

[联谊] 如果感觉居所被窃听,行李用品中很可能有窃听、定位跟踪装置该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不好意思只能用马甲。我已经看到了有四个类似经历的人了,想必大家也曾经在本网站看过的一个旧帖,一位在商场里买东西,自己认为被人看了一眼,然后如何如何,找工作去面试又如何如何的,具体怎么写的我忘了。当时只是觉得这个人不正常,也就当笑话看了。谁知道在我身边,亲身经历的,我又碰到类似的两个人。现在在这里又有一个。我敢肯定这四个人绝对是不同的人,因为他们所描述的具体对象完全不同。但是他们全部具有同样的特征:1 智商高;2 怀疑身边所有的一切。他们的所作所为全部被监视,任何他们看到的人或事包括各种我们认为很正常的声音、气味都是针对他们的,而且绝对是有某种目的的。
是不是因为智商太高造成的,这么多人都在蒙城真是不可思议。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

再补充一条,这些人绝对不会承认自己有病的,是你们这些凡夫俗子没法理解他们的亲身感受。只能说明我们太普通了,也许他们就是未来的爱因斯坦吧。他们有男有女,真想给他们介绍互相认识,彼此交流心得,然后说什么早有同感,只恨相识太晚,最后成立个什么帮会,协会之类的,要不简单点就建个什么什么群,或许2012还要靠他们拯救世界末日呢!

问题的关键是他们不会认为自己有病,否则他们早就会去看心理医生了。我也曾试着和他们谈过, 结果是他们认为你不能理解而不是自己有病。一个人有没有病不是我们这些旁观者来确诊的(虽然我们大多数人认为他们确实有问题),但同样也不是他自己来确诊的,因此我强烈建议楼主和其他看到此贴的,有和楼主类似经历的人,去找心理医生咨询一下,由专家来鉴定得出的结论总比我们这些凡夫俗子所认定的要可信的多吧,不要重新上演一出现代版的扁雀和蔡桓公的故事。如果连医生的诊断都不相信,那是不是以后你们看病都不用去医院了,自己就可以当医生给自己治病了。

不要怀疑此贴的真实性。你们仔细看看楼主的每个帖子,哪个不是认真的,只是他或她的想法和我们完全不一样而已。如果你们真的有机会碰到他们和你谈这样的事,你们绝对不会认为是玩笑了,还是替他们祝福吧。

Post by 小灵通;2806689
地地道道的中国脑。
没明白你什么意思,我是中国人,当然是中国脑了,难道你是中国人长了个西方脑?看你发的帖子好像你也有点多疑症似的,你被法轮还是被国民党洗过脑了?

Post by 金圣叹;2808248
楼主跟您不同,跟踪楼主的都是金发美女间谍,那些可疑的声音是几个美女为争谁先进楼主房间而互掐时发出来的。。。。。

楼主省略了他不畏强权,一人制服几个美女的关键情节。。。。
请教你如何知道楼主是个男的?也许是几个帅哥为争谁先进楼主房间而互掐时发出来的。。。。。
楼主省略了她不畏强权,一人制服几个帅哥的关键情节。。。。

Post by 小灵通;2861809
臭小子,老子早顶上你了,就是你们打来的。
早就觉得你的言语有一点问题,只是没敢确定,这次终于能给你确诊了,你也需要去看医生啊。太不可思议了吧,这么小小的蒙城会有这么多的思维超常的人。

Post by 小灵通;2862432
揭漏你们这个恐怖组织的恶性就是精神病吗?究竟谁有精神病?整天盯着电脑看人吃喝拉撒睡是一个精神正常的人的干的事吗?你就是一喽罗,你就是一臭鱼烂虾,你给老子滚到一边去!要不要老子把你们以前的事全给抖露出来。
最近很忙,没空看帖,现在清闲了,很期待你能把恐怖组织的恶行给披露一下,我们一方面能提高警惕,另一方面再帮你鉴定一下,看你的精神幻想症是有所好转了,还是继续恶化了。
你要说话算话啊,一定要都抖落出来,一点也不能剩,否则你就不是一个纯爷们。
寂寞走了,让喜欢看热闹的smile继续看你的表演啊。