租房买房买生意上iU91
楼主: 赖医生

学中医

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

顶礼膜拜

好文,好长,好崇拜。

开始认真看你写的东东了。真的不错,强烈建议赖医生出书!

天啊,您的班真是千呼万唤始出来啊。第一个伸手报名,好久没坐到沙发了,嘻嘻

Post by antidote;3193632
黄帝内经的资料很多,看的,听的,在家,在车上都能了解到。

我想听伤寒论,佛易道,祝由,随便你起个头

还有个建议,参加课五次以上的人,可以出据natropath的收据,这样的话,报名的人数会剧增。。。
每次课程都可以录制下来,可以用于以后网上podcast.

哇,你好像也很专业的说,那我这种感兴趣却又什么都不懂的,赖医生是不是需要分个班啊?一年级二年级什么的?亦或不同主题不同课程呗!
还有开收据这个点子不错,我挺的!
呵呵,认真期待中……

几天不上来,今儿个这是怎么了呢?这个帖子不是“学中医”吗?怎么改“骂中医”了?
赖医生,你还真是好脾气,认真解释那么多干嘛?直接投诉到版主那里删了那些字儿不小意义不大的垃圾贴了事!有那功夫多写些好东西给我们这些铁杆儿粉丝看呗,我们都等着看您的新作呢!
别让那些垃圾脏了您的眼睛废了您的神!
挺你!挺中医!

Post by lived;3211985
敢情这位铁杆儿等急了

不如您先温习赖郎中太爷的段子解解闷儿吧:
http://www.360doc.com/content/11/0828/11/123574_143867349.shtml

这里头是没删剪的原汁儿原味儿的段子

靠!爷爷我今天还就叫这个板了!
我就铁杆儿怎么了?我就等不及看赖医生新作了怎么着?

赖医生即便是收集一些文献来大家共享,也是我们这些中医爱好者期盼的,像我这种又初级又爱好的,还就是不知道看些什么去哪里看。今儿个遇到这样一个包罗万象的好贴,自然力挺!

谁说教授别人东西必须原创?你从小学的教科书都是你们老师逐字编写的吗?
天下文章可圈可点可借鉴,有本事你也开这么个贴,把你的理论拿出来晒晒,我倒真想看看有几两货色。

坚持挺中医!

真心提醒赖医生一句,现在大家都认识您了,不必担心无法吸引我们的眼球,我们都很关注您。

以后有好段子分享,我们依然挺你,你就直接copy我们也爱看,经过您筛选的帖子一定值得一看,只是另加注一下出处更好,省的那些自以为是的垃圾总算计着找您的麻烦。

为什么不继续啊!如了他们的心愿,苦了我们这些支持者!

Post by lived;3212501
瞅瞅,铁杆儿急红了冒烟儿了。一个娘儿们还特么靠,你得是背靠吧?这操行的还称爷,我们街坊管这叫兔儿爷,兔儿,你懂吗?你上学时的操行评定你爸保准没看过,不然你今儿不会跟这儿现眼

你跟那个赖郎中都张口叫板,跟你说京戏里头叫板是起唱,你们这是准备开戏啦?得,爷今儿就陪着。

我起小儿跟老师学的东西还真特么是别人儿编的,没错儿,可我们老师压根儿没跟书本儿上添自个儿的字号,这叫诚实。

哎哟喂,您专业挺熟的嘛!解释靠还能解释的这么清楚!你自己不会就是每天背靠的主儿吧?

你怎么就知道我是男是女!就像你自己添资料说你自己是男,然后跟这儿称爷,你特么就是男的了?男人没你这么闲的!有功夫自己干点什么能被别人圈点借鉴的有意义的事情去,别自己在外面装一天三孙子,回头儿泡贴子瞎扯,还以为自己挺了不起的!

以为自己跩几句京腔就特么特别有面儿是吗?中国最值得传承的中医你都不懂就里的瞎捣乱,还提特么什么京剧!你看的懂吗你?

“特么”这个词也不是你自己原创的,你怎么不批注一下出处,还用的那么爽?你好不诚实哦!你要是再诚实一点点儿,你们老师会发糖给你吃吧?

这种贴子是大家修养身心的地儿,你他么别上这儿来恶心人行吗?还我们这些有兴趣的人一个清净地儿,我们就想在人家赖医生自己开的贴子里看到他的观点他的想法他的学习中医的感悟和建议,至于是否字字原创我们并不苛求,况且人家也是有很多逐字编写的贴子在啊!

搜搜你吧,出镜率还挺高,不仅在这贴,您是处处留骂名啊!你要实在是不爽,就自己弄个贴子,要掐要打还是想被虐,回你自己家去,别到处当苍蝇恶心现眼,人见人嫌!

我说赖医生,你能不逐字逐句回复他的垃圾贴吗?你再做这种降自己身份的事,我也不挺你了!

还是有空和我们聊聊您的中医吧!就像以前一样,我们很多人都还坐等呢。

这种哄苍蝇的活儿,不劳您费心!