租房买房买生意上iU91

大家千万不要去唐人街的枫林茶餐厅吃饭了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看了回帖,觉得一定要进来支持下楼主。

是金丰下面那家,还卖点烤鸭烤猪的早茶店吧? 我以前也是哪里的常客,很难有一次开心的,吃的东西质量差强人意,感觉越来越差,最后终于不去了。让人不舒服的还有服务员,永远爱理不理的一张脸,真吃得不开心,小费从来没有少给,真是花钱买罪受。 还看人给货的,两份同样的菜,一份明显多一点或者看上去质量好一点,服务员就会给她相好的顾客,吃个饭还要被潜规则,我勒了个去

楼主肯定是有气了,发个帖子也是ta的权利,难不成只有开心的好的事情才能发帖啊,告诉大家ta的经历,剩下的让大家判断就是了。被强奸了上诉了,也有错啊?有的时候去吃,因为价格便宜,还能将就,可是到了那么一个时候,服务质量都没法将就、实在忍无可忍了,还不能发泄一下?被强奸的人反要自我检讨了?地沟油被曝光了,被调查禁止了,大家更是要比以往更多回顾餐馆吃才对,事实是这样吗?今天查了,明天又故伎重演,爱吃就吃吧。睁一只眼,闭一只眼,将就讲究,绝不不代表心里认可你,尊重你。刺激太大了,总要爆发的了

1. 本人(还有本人的一些朋友)都是很礼貌的,礼貌用语,你好谢谢麻烦,还面带微笑,表示nice。可是看看服务员的反应,爱理不理人,不看你,好象她才是上帝一样。工资、家庭生活不满意还是怎么的?不顺心的事总之一天到晚很多啊,还是顾客欠你钱了

客人:“你好“
服务员:”要什么“
客人:”麻烦一份XX“
服务员:”没有,点别的吧“
客人:“怎么没有呢?“
服务员:”反正最近不供应了“
客人:”那要一份XXX吧”
服务员:(转脸走人)+若干时间后上菜
客人:“谢谢”(微笑)
服务员: (转脸走人,好像没听到一样)

2.   关于坐位置,第一次去的时候,是M大学里一帮认识不认识的朋友聚会,不错,坐哪就坐哪。之后只要是一个人,或者只和一个朋友的时候,如果上面位置人比较少的, 服务员总要找理由另外安排,要么要搞卫生了,要么不想搞卫生了,  要么告诉你两个人不要占四个人的位置。这倒没关系,用餐高峰,两个人不占四个人的位置的理由可以理解。问题是,好几次,下午茶时间,生意不忙,上面 也有人坐,却不让坐我们喜欢的位置,要么不让坐上面,要么不让坐四人的位置,可是之后,来了外国人冲上去坐了,或是和我们一样情况的相好顾客,没讲一句话不让坐的。看到这样的情况,区别差异的对待,能开心起来吗?

3.  关于出餐份量,多一点点少一点点而已,顾客会有那么多抱怨吗?大多数人是通情达理的,不要把少数在这种情况下仍然抱怨的顾客当作代表哦。这家 餐馆,就我的消费经历,上菜的份量和质量上很多时候能很容易看出让人不太忍受的差异化。  上菜的时候,要么你不要让顾客看见你给别人上的菜了,要么份量少的你给补足了再上来。

本人至少有一年没去了,现在有没有改进,我就不知道了。发表的这些意见仅限于当我和朋友决定不再去之前的枫林。看到近日的抱怨,觉得有必要将以前自己的经历说出来,支持一下。没有添油加醋,没有歪曲事实。好的东西自然会让人认可,我也期待好的东西。