租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by ihappy;3030842
仔细看了看,为何meimei找不到俺的8星连侧,也难怪tito小妹误解,俺这厕所门开错了!

欢迎光临俺的8星连厕: http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?885715-%E9%95%BF%E7%9B%9B%E5%B9%BF%E5%9C%BA%E5%9C%A8%E6%94%AF%E6%8C%81%E4%BA%8C%E6%A5%BC%E7%9A%84%E9%9B%B6%E5%94%AE%E5%95%86%E6%88%B7%E7%9A%84%E8%BF%90%E8%90%A5%E4%B8%AD%E6%89%80%E4%BD%9C%E7%9A%84%E5%B7%A5%E4%BD%9C

刚才看到五毛他爹把蒙城第一雷托的大号赠与"雷死你",心有不愤! 咱怎么也算是"蒙城第一暗托"吧?:mad:

又及:虫哥,你这隐瞒下去也不是办法,你还是从实招了吧!你在长盛的门面,对联我都给你想好了:左联:天下第一鳜鱼妹,右联:蒙城第一松鼠鱼,横批:八星连侧!:wink:

happy哥的对联堪称绝对,看得阿虫也兴起一联:(没子弹了,只好在这里赞一下,不过还是保留长闻、盛传、香浓。)

上联:长闻鳜娥妹美艳惊水天
下联:盛传松鼠鱼香浓浑一色
内隐长盛、水天一色、美女加美食,至于你信不信,我反正是信了。

横批:并非传闻

不要把我当托,更不要把我当文人墨托,因我尾部会闪光,会有“脱光”之嫌。

Post by 五毛他爹;3031716
这本来是餐馆托开的贴,最后跑题了。
这里是美食栏目,我们还是来说说餐馆本身吧。

可叹言不达天听,忠不必用,改谈虫二了,月无边呐老兄!
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

Post by 美食专家;3037894
换换风景, 这是今晚的。

专姐,今晚那道菜法文叫moule,英文叫mussels,中文叫淡菜、壳菜、青口,我在烟台的海边捡过,那边叫海红。

专姐你饱口福,我饱眼福好了,精神胜利法真是威力无穷啊!
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink: