租房买房买生意上iU91
楼主: funnygame007

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

想买韭菜苗的请看过来

今天去jean-talon市场,看见有韭菜苗。
10厘米的方盆,2厘米的韭菜苗,3$. 个人认为量很少。
买的朋友不要弄混了,因为是和小葱苗放在一起卖的,2者价格相同,苗也很像。
请注意韭菜苗是单片,小葱苗是圆的空心的。

有人认识这东西吗?

有人认识这东西吗?

你看看这个,有你家附近的没有

你看看这个,有你家附近的没有

http://ville.montreal.qc.ca/port ... &_schema=PORTAL

Post by lllljjjj;2242419
能给个网址或是电话吗?

恭喜你,答对了

想更多了解的话就在百度或谷歌上查软枣猕猴桃。我不卖 ,看得人别以为我卖苗。
原产于我国东北和日本北部,藤本果树。我在home-depot买的苗已经开花结果了,17.99$/棵。据说一个野生猕猴桃的vc含量相当于60个桔子,堪称水果之王。它像葡萄一样爬藤。极耐寒,特别适合加拿大的气候。我的葡萄今年开始大量结果了,我准备搭个架子,把它们放一起。不知到在院子里搭架子政府有没有什么规定。
Post by Megapunk;2229759
你那东西是不是野生的猕猴桃那,东北春季才有的一个不大的东西,

别感谢我

东西不是我给的,我只是替别人顶帖子。
Post by 来来往往;2306383
感谢昨天HQUEBEC的空心菜, 昨天弄到很晚才都种下了, 没想到这么多苗啊, 我才只有一个小阳台.

今天又买了几个花盆, 店里买的豌豆出芽了, 要种下去. 豌豆苗,空心菜都是好东西啊.

枸杞菜 是不是就是长枸杞子的的那种啊, 那个苗很清凉的, 也给我一点吧. 514 4474156( 17:30以后).

另外马兰头这东西这里没有的吧, 凉血的, 很好的东西. 谁有吱一声啊.

请问:

怎样用韭菜培育出韭菜苔或叫苔韭?
麻烦高人告诉一下。

funnygame007你好

看了你的瓜,我今天也搭个架子,准备明年种点瓜,也给葡萄点空间。

架子基本上完了,就差顶上的横梁了,我搭的架子宽5尺,长18尺,不知道架子顶上的横梁间距大概多少好一些。

顺便问一下明年能给点瓜种子不?
谢谢啦!

Post by funnygame007;2221745
上一年不知各位瓜朋菜友们收获如何?
在这里先和大家分享一下我的成果:
50多磅重的棚上南瓜
40多公分长的节瓜
挂在棚上的冬节瓜鱼翅瓜

今年打算尝试种国内带来的白瓜,种子已经出苗,不久就可送些给有兴趣种白瓜的朋友,一起分享

非常感谢!

非常感谢花太太和funnygame007的回帖,在此一起感谢,谢谢你们啦。