租房买房买生意上iU91

中国经济成就震惊世界 人均时薪排名创历史记录

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中國人的生意大多薄利多銷﹐還造就了那麼多億萬富翁﹐可見華人是何等的優秀。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 齐天大圣2;2758310
老金论人性, 俺就想, 有人应该付他钱!

老金论中国的经济人口, 俺就想, 难道他可收了人的钱?

就小金那臭嘴﹐還能收了人的錢﹖
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by david2011;2758322
你那字卖不出钱,不等于小金嘴不能换钱。看人家多少粉丝涅。

不如我了不是﹖我的賣古玩書畫貼點擊率已超出一萬二千﹐僅次於種菜貼和釣魚貼啊﹗成就啊﹗偶不想刪此貼了。

Post by david2011;2758351
老实说,你自己点了多少次?

百來次吧﹐就貼東西促買打我的蹩腳廣告時點了。。。。。。。。。。不等於我不點﹐但大多都是潛水粉絲點的﹐才一年不到嘛﹗不乏買家哦﹗

Post by 金圣叹;2759127
我要是富婆,整个把你买下来算了。。。。

小金﹐錢再好﹐也是拿來擺們面給人看的﹐重要還是自己的修為啊﹗心如止水很難做到的。

Post by 齐天大圣2;2759142
好容易的事为什么就看不开了?

保持GDP, 人口降到5000万, 中国人均收入就是全球第一.

渾話﹐打仗人口都不會降到5000萬。

Post by 齐天大圣2;2759185
一会担心中国人灭种, 一会又担心中国人GDP太低. 这不等于有卖茅又卖盾吗?

人也好,国也好, 做好自己的本分才是正事. 有钱有力就去做慈善, 帮助那些真正无力救自己的个人.

中国作为国家肯定不是扶贫对象.

嘿黑﹐那美國外債來扶貧﹐每個窮人人分一萬美元﹐天下大同﹗嘿嘿﹐痴心妄想。

Post by 金圣叹;2759127
我要是富婆,整个把你买下来算了。。。。

嘿嘿﹐聖嘆兄﹐富婆見了我要繞着走﹐免得我折了她。

Post by 金圣叹;2759209
看看圣经教大家怎样找男人的吧----

你在金钱上无法独立,自己赚的无法满足自己的物欲,那么你就容易被金钱攻势打动,容易被有钱的男人俘虏,有钱的男人不是什么问题,问题是明明不适合自己,但是因为金钱加分,就屈服了,同理,明明适合自己,但是你金钱不独立,你需要钱,因为他的钱无法满足自己,就会错失一个好男人。

所以,富婆会找大师。。。。

我一班大點的朋友的家庭就是這樣的﹐男主人呢﹐大多白領階層﹐女主任呢﹐很多都是打零工﹐沒什麼本事﹐可男的都很有成就。。。。。。。。。。。

Post by david2011;2759266
百无聊赖,来到河边钓钓。

半晌无鱼咬钩。坐在河边打盹晒太阳......

旁边有人悄悄说:“咬钩了。”俺睁眼这么一看,鱼漂巨幅波动。二话不说,起钩吧。费了好大劲,才拽上岸。

忽然,有人喊:检查员来了。一转脸看热闹的都跑个无影无踪。俺没法走,只好硬着头皮接受检查。

检查员(以下称检):鱼证!

俺掏掏半天,给他。

检:你打算钓啥,今天?

俺:.......蛤蟆(美国有款车就这名字,翻译弄错了成悍马)。

检:知道你钓的是啥吗?

俺:不知道。

跟检查员到近前看,扑扑腾腾,满地扑打。个头跟盘子那么大。俩瞎眼长在一边,中间鼻子像个感叹号。

跑了的人都回来看热闹,问:你咋钓的?

俺一脑子空白,就这么钓呗。

问:下的啥钩?什么饵?

有啥特别的,直勾,没饵。

大伙都笑。俺说,就这畜生咬着不放。

问:这是个啥?

俺哪知道,就问检查员。

检查员充内行道:全身麻麻杂杂,脑袋像王八,身子像乌龟。这是乌龟和王八杂交品种,名字就乌龟王八,学名杂巴杂鱼,简称Z!Z。

哦——大伙全明白了。