租房买房买生意上iU91
楼主: 花落谁家

[联谊] 谁看过24史和资治通鉴的?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 花落谁家;3160849
呵呵,胡哥,我其实是想让你谈谈对莫言得奖的看法。没想到你那么坦白,说了自己那么多事情。那胡哥你是希望找个什么样的女人呢?胡哥,是想借我的楼给自己找个可心的人吗?我的楼可不热哈,很少的点击率。

正在看《1911》,看完后在慢慢跟你聊。

莫言得奖,我没什么发言权,因为我没怎么读过他的作品,只看过“红高粱”电影。我虽然结婚离婚,想
再婚,本是想找个好人家女子的。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!一点感触,

千万别把女人太当回事。你把她当回事,不管真的假的,她就真把自己当回事了。你要不把她当回事呢?她还挺把自己当回事了。省点工夫多赚点钱实惠啊!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 花落谁家;3184153

帖子发了有一年半的时间,该到和大家说再见的时候。这一年收获良多,也跟不同的朋友交流过。花有其他的事情要忙,要离开蒙城一年半载的时间。经历的事情多了,人就在成长,心理智力的成长。中国有着悠久的历史,灿烂的文化。24史白话文是许多历史专家耗费多年的心力完成的,我推荐大家有时间可以看看。新浪的爱问知识人上有免费下载。资治通鉴文言文和白话文网上也可以找得到。

其实,我也知道大部分的人,更加关心的是找到什么样的工作,买到什么样的房子和车子,给子女找什么样的学校。曾经一个朋友让我给他发了24史白话文的资料,两个月后问他,他说没看,没时间看,半年后问他,也回说没看,没时间看,工作忙,家里也很多事情,收集24史的资料只是为了收藏。花的室友一个每天忙着学习法语,一个每天忙着上网看电视。花从来也没有向她们推荐看历史书。因为只有自己喜欢,别人不说,自己也会主动去找资料看。如果自己不喜欢,不感兴趣,别人怎么说都没有用。

花当初发帖子的初衷是希望找到一些同道中人,可以共同地探讨历史和政治。也和一些朋友探讨了一些问题。以后,花都不会再有时间做这些事情了,因为有更加重要的事情要忙了。在此,感谢那些关注的朋友,感谢那些参与讨论的朋友。希望你们平安幸福!

好的,花妹妹,你回来咱们再扯。。。。。。。。:wink::wink:

花妹妹年前是到哪玩儿的?能透露下么?

;);)

Post by 花落谁家;3242647

都不敢相信自己,时间过得那么快!十年就已经过去了。那天跟哥网上聊天,说自己想家了,可是老板不放人。哥说,不用担心,家里面有哥和姐在照顾,安心在这边学习工作,不要想家。俺说自己好累,一个星期就有200页的英文教材要看,还有报告要写,结果老板那天给了我一本2000页的书要俺看。我跟他说功课好重,结果老板说,24史都看完了,每本书都有6001000页,这本书算什么?拜托,老板,24史是中文好不好?历史书我都当作故事会来看,纯粹是娱乐消遣,放松大脑。可是这2000页的英文书要俺一个暑假看完,还要写报告,很累的,自己本来功课就重。每天都只有6个小时休息时间,一个中年妇女还要那么拼命。结果我哥说,他已经步入老年了,我算个啥哈?他说,老板是在栽培我,喜欢我,才要我看那么多书,要我稍安勿躁!海!什么时候是个头哈?苦海无边,回头也没有岸!屋子里除了书还是书,已经摆满整片墙,难道哥和老板要俺看完一间屋的书吗?那天跟老板说,我想去渥太华透透气。老板把书往桌上一放,说了一句,花,你知道你自己有多贵吗?俺懵了,我贵吗?不觉得哈?看老板不悦,赶紧看书赶功课,加紧学习充实自己,不再想着放松心情了!我回问了老板一句:老板,你说我有多贵?老板瞪着我,不说话。脸一沉,缄默!行,有那么知识丰富的老板做偶像,等着一天,我要超越你!看你还瞪着我说话!

看花妹妹多可爱哦!嘿嘿,老板要你多看书是在栽培你。。。。。。。。

Post by 花落谁家;3246090

作词:方文山作曲:周杰伦
演唱:周杰伦

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡
瓶身描绘的牡丹一如你初妆
冉冉檀香透过窗心事我了然
宣纸上走笔至此搁一半
釉色渲染仕女图韵味被私藏
而你嫣然的一笑如含苞待放
你的美一缕飘散
去到我去不了的地方
天青色等烟雨而我在等你
炊烟袅袅升起隔江千万里
在瓶底书刻隶仿前朝的飘逸
就当我为遇见你伏笔
天青色等烟雨而我在等你
月色被打捞起晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽
你眼带笑意

色白花青的锦鲤跃然于碗底
临摹宋体落款时却惦记着你
你隐藏在窑烧里千年的秘密
极细腻犹如绣花针落地
帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿
而我路过那江南小镇惹了你
在泼墨山水画里
你从墨色深处被隐去
天青色等烟雨而我在等你
炊烟袅袅升起隔江千万里
就当我为遇见你伏笔
天青色等烟雨 而我在等你
月色被打捞起 晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽你眼带笑意
天青色等烟雨而我在等你
炊烟袅袅升起隔江千万里
就当我为遇见你伏笔
天青色等烟雨而我在等你
月色被打捞起晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽你眼带笑意

最近两天在看宋祖英的2011台北小巨蛋演唱会,听到周杰伦这首青花瓷,觉得不错。

胡哥,没想到你还会给我留言哈,我以为你生气,不来我的楼里来逛了。你找到合适的女朋友没有呢?要努力,你一定会找到自己中意的女人的。找到之后,就好好珍惜,而且一定要幸福哟!因为自己这辈子都不可能有幸福生活了,所以特别希望别人能够幸福地生活着,看着别人幸福也是一件很开心的事情。

妹妹别是在嘲笑我吧?还幸福呢。我这个是“曾经沧海难为水”,有个经历,对结婚感到很恐惧。

Post by 花落谁家;3255892

今天刚写完一篇学生论文,所以有点时间。就好好跟胡哥聊一聊。我想起那句话,不幸的人各有各自的不幸,而幸福的人都是相似的。我希望胡哥要有一种宽容豁达的人生态度。无论以前经历过什么,都是历史,都成为过去,不能成为阻碍你未来幸福生活的绊脚石。如果你把对过去生活的不满,发泄到你未来的女朋友或者妻子身上,是非常的不明智的行为。你的女朋友没有做错什么事情,为什么你要报复她呢?如果你现在的女朋友因为你的不满离开你,请问你又怎么可能有自己的幸福生活呢?不要把不幸的原因归咎在别人身上,有时候要从自己身上找原因。

花以前的男朋友都很疼花,因为种种原因不能在一起也很遗憾。但是花内心衷心地希望他们过得幸福快乐。不仅仅是对他们,花有时候看到一家三口走在街上,也很羡慕他们,也希望他们能够珍惜自己的幸福,使他们的幸福能够久远。花周围的老师,老板,同学和朋友都对花很好,花非常知足,珍惜这种关爱和友情。

胡哥,你要有一种务实的态度,把脚放在地上,去寻找自己的幸福生活。对生活不要怨恨,任何一种打击都是一种经历,这种经历让你成长成熟。积极地面对人生吧!

我不豁达么?呵呵。好意心领了。