租房买房买生意上iU91

外地人到蒙城,求帮助信息!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在calgary,准备到蒙城求医。想找个短期暂住而且方便我就医的地方。2 Q( Q% k  h8 |. ?

5 v% R+ O4 g  q我就医的地址是: 2110 decarie blvd ( alongside autoroute decarie)
' k" G( m& p3 W: r" @) a8 l
/ T5 u% h; ~& R+ \0 d请大家给些information. 或者那个接待站,靠近地铁,坐车能到这个地方也可以。- g+ g. _! M# b7 u" Z- Z6 l8 F, v

) [+ f$ \5 s; K: F+ m4 }
, G1 z; j. ?3 @$ N6 o4 i9 l谢谢大家!!!
Post by ddvidd;3075724
$ U& J1 A5 N0 p# R 您去的区属于NDG, 出租房很多,建议您到网上找一下短租的信息,根据自己的情况直接跟房东联系就可以。:eek:
$ n9 n' x# }7 l: {3 \1 s7 z

% ^! b( u! [$ I5 x$ K能麻烦你给网址吗?还是这个网就可以找到呢?
: @" Y4 ^+ q4 r/ u: O, d9 s
. W! ]. z. n: v: B0 G# Q2 B/ o3 O4 O% A6 e! r
谢谢!!!

Post by lived;3075733
% c, n6 A' a, _4 E# z2 _ 在此页面的右上方写有Google自定义搜索处敲入VENDOM NDG 字样搜索即可
谢谢了。这就去找找。