租房买房买生意上iU91
楼主: 飞雨

[联谊] 巨蟹女孩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
ME TOO,我也是双鱼男孩~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

堕落=恋爱??我一直都没有听到过这样的说法。
如果堕落=恋爱,那么恋爱的意义是什么呢??
每个人都想找到属于自己的另外生活,虽然大家都不太相信星座的定理,但是有谁不想像书上说的那样——找到自己的爱的和爱自己的呢??
虽然爱与不爱只有一个字的区别,但是属于自己的爱人只有一个,不要等到失去了、错过了,才发现以前的是最好……
抓住属于自己的,现在的,也是永远的幸福~~~吧~~~

巨蟹女孩固然是和双鱼男孩很相配的~~
其实我认为是否是恐龙,并不重要;在意的是你的性格~~
不可爱没有关系,因为你撒娇的性格已经占据了我的心灵~~
蟹子多了没有关系,重要的是要找到合适鱼儿的~~
很希望能认识蟹子女生~~
(514)813-6686

labatt,你是白羊座的呀~~~

labatt,你当然是白羊座的呀~~
ARIES (Mar. 21- April 20)
呵呵~~~~~~

同意“飞雨”的看法~~~~
双手支持~~~

蟹子女生的生日,鱼儿男生一定要参加~~~~
时间??地点??