租房买房买生意上iU91
楼主: 吃螃蟹的人

把大家都心知肚明的话说出来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

不是加拿大好,而是中国目前太差了!

我来加拿大一年多,其中一年是在蒙特利尔。我要说的是,人间有的恶,加拿大一样不会少,人间有的善,加拿大不一定全有。
      希望移民来加拿大的华人一定要学习加拿大的历史,其中关于华人的篇章是血淋林的,就目前,华人受到不同程度的歧视是确实存在的,许多加拿大人对华人是羡慕嫉妒恨,华人想得到公平的对待是不可能的。
     同样,我在这一年中也见识了加拿大司法的丑陋嘴脸,亲眼见到所谓法官的丑陋,其实人间的恶,在所谓标榜公平的加拿大人身上,表现的更加突出。
     见识过加拿大人的真实嘴脸后,反观我们中国人是多么的善良,诚实,有信用,为什么有那么多中国人会无缘无故的自卑?看看他们白人,无耻起来,无法用语言来形容。
    我来加拿大,得到的最大收获,是从仰视加拿大人到俯视加拿大人,我常常疑惑,谁能代表加拿大人?白人?黑人?还是什么人?
    我要说的是,既然来了,多出一种选择,是件好事,中国不会一直不好,加拿大不见得就会一直好,我们大家把腰杆子挺直了,世界就是我们中国人的。我们努力工作,买他们的房子、土地。曾经有位加拿大人酸溜溜地说,加拿大以后会成为中国的一个省。同胞们,多生孩子少喝酒,让他们恐惧去吧。

我自从登陆开始就经常遇见你这种所谓的老移民

Post by 坏坏;3297163
又是一个堂诘哥德式的Loser,靠谩骂加拿大来掩饰自己内心的自卑。你来一年多,有什么经历让你见识了加拿大司法的黑暗和法官的丑陋?加拿大人的真实嘴脸又是怎样地让你见识的?空喊几句毛左语言,丝毫不能丑化加拿大这个国家和社会。

你如此敌视加拿大社会和白人,下一步是不是该自制炸药去机场?或者去哪个小学门口了?
我自从登陆那天起就经常遇见你这种心理变态的所谓老移民。丢掉自己民族的好传统,尽学了加拿大不好的坏样,美其名曰:“加拿大规矩”。
论道自卑,那是中国人的通病,是近几百年中国历史造成的,但是,世界在变,中国人现在应该把自卑的心理丢到垃圾桶里,中国人不要妄自菲薄,我很可怜你这种早期来的,充满奴性的部分移民。
我来这一年,租房子被来自东欧的白人骗;买房子被来自意大利的白人房主和中国早期移民的经纪骗;自从做了他们的房东又见识到他们的道德品质低下,不讲信用;开着魁北克牌照的车到安省,后面有白人女的司机竖中指2次,我很想告诉她们,我不是魁瓜。
我要大声说的是:”加拿大,我不会再被骗了,不要再欺负我们的善良了。“

我经常听到的那些早期来的不良中国移民在骗新移民的钱时,说的最多的就是:”这是加拿大规矩“。
什么是毛左我不知道,但是你这种人,我看倒是有文革的味道。
我鄙视你这种可怜虫!

此人有精神病

Post by 坏坏;3297163
又是一个堂诘哥德式的Loser,靠谩骂加拿大来掩饰自己内心的自卑。你来一年多,有什么经历让你见识了加拿大司法的黑暗和法官的丑陋?加拿大人的真实嘴脸又是怎样地让你见识的?空喊几句毛左语言,丝毫不能丑化加拿大这个国家和社会。

你如此敌视加拿大社会和白人,下一步是不是该自制炸药去机场?或者去哪个小学门口了?
你老人家说别人是loser,先要搞清楚自己的状况,你是成功者?说给我们听听!
中国有句老话,"半瓶子醋瞎晃"。
我感觉你就是我最鄙视的早期来的非常下三滥部分移民的典型代表,夜郎自大,你真不知道现在的天有多大。
可怜你!

同样问题

Post by I-C-U;3301866
你怎么给自己取个日本名字?百家姓里有很多好听的。
你怎么给自己取个吓人的名字(I C U)  ? 重症监护? 百家姓里也有好多好听的。

回答你的问题

Post by I-C-U;3301993
没预料到会有这样的回答。既然如此再问,你跟日本有渊源?还是你有日本血统?
你如此好奇心,需要改正!问你,为什么你 I C U,是不是身体有什么大毛病?

好奇怪的一个icu

Post by I-C-U;3302114
你为什么这么躲躲闪闪的不正面回答问题?问你为什么给自己取了个日本名字,你不好回答直接说就是了。我工作在ICU,每天都在治病救人因此我很自豪,所以取了这个网名。你呢?中国人偏要用日本名,你也很自豪吗?
你好奇心太重,是不是中国人的劣根性在你身上的体现?你在不在ICU 没人关心,希望你不是躺在icu里就好,你是个好奇怪的人。
你在ICU 竖着还是躺着,就自豪了?有你这种人,rcu也不得好。
你整天盘算着要自豪?你干嘛要自豪?你狭隘的内心,能自豪起来吗?
这里是不能说粗话,如果可以说的话,会有句非常适合你的粗口。

一个心理变态的ICU

Post by I-C-U;3302297
这点事就能让你有说粗口的欲望?其实也不奇怪,在医学上你这是一种病态,中文称做秽语综合征,病因有家族遗传和后天获得两种。看你的表现应该是遗传性的。
你用中国人的劣根性这样的说法,显然把自己没有列入中国人这个范围,是不是真的有日本血统?
一个内心龌龊的ICU,整天需要用“自豪"来装扮自己,其实你就是一坨屎。
一个自诩是ICU,自豪的ICU,有时间整天泡在网上,被好奇心驱使着,有着窥探别人私事欲望的ICU,我倒是怀疑你的ICU。
中国出了你这种报应的人,也是丢了中国人的脸面。确实,自唐宋之后,中国人没有什么可以自豪的,出现你这种”屎“,也是中国历史的必然。你可以问问孙中山先生有没有日本血统,中国如果都出现你这种屎,那中国没有希望了,民族没有希望了。
跑到加拿大来找自豪,恐怕你找错地方了!你所谓的自豪,也就是披在内心龌龊、怯懦、猥琐的中国小人外面的一张画皮。
我已无意再和你这种屎说三道四。