租房买房买生意上iU91

[食品] 妈妈饺子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

好啊,给我留一份小白菜的。

Post by reve;3388962
刚刚包完的饺子,有小白菜猪肉,萝卜猪肉,芹菜猪肉,牛肉萝卜,牛肉芹菜,还有猪肉玉米的,有想吃的朋友请致电514-967-7599

小白菜很难买到,平时根本吃不到啊。

给我留一份小白菜的

Post by reve;3388962
刚刚包完的饺子,有小白菜猪肉,萝卜猪肉,芹菜猪肉,牛肉萝卜,牛肉芹菜,还有猪肉玉米的,有想吃的朋友请致电514-967-7599

这边小白菜很难买到啊

品种真不少啊

看着就馋人
Post by reve;3390287
蒙城妈妈饺子
订餐电话:514-967-7599       514-625-0417   大份20小份15

品种价格:猪肉馅(大份7刀,小份5.5刀),牛肉馅(大份8刀,小份6刀),
                        素馅(大份7刀,小份5.5刀),三鲜(大份9刀,小份7刀)

1猪肉芹菜
2猪肉韭菜
3猪肉萝卜
4猪肉白菜
5猪肉蘑菇木耳
6猪肉黄瓜
7猪肉角瓜
8猪肉青椒
9猪肉玉米
10猪肉圆葱
11猪肉胡萝卜
12猪肉大葱

1牛肉芹菜
2牛肉圆葱
3牛肉萝卜
4牛肉胡萝卜
5牛肉青椒

1芹菜鸡蛋木耳
2韭菜鸡蛋木耳
3西红柿鸡蛋木耳
4大头菜鸡蛋木耳
5菠菜鸡蛋木耳
6角瓜鸡蛋木耳
7黄瓜鸡蛋木耳

1猪肉韭菜虾仁
2萝卜猪肉虾仁
3韭菜猪肉鱿鱼
4韭菜海杂拌猪肉
5韭菜鸡蛋虾仁
6角瓜猪肉虾仁

家常饺子,馅大皮薄,并可根据要求做各种饺子馅,有速冻饺子,也可现包现煮,30元以上免费送餐。

口水鸡看着就让人流口水

Post by reve;3394032
[ATTACH=CONFIG]600755[/ATTACH]
你家的饺子不错,估计口水鸡也差不了,周末准备请朋友顺便订一份啊。:wink:

有酸菜的吗?

但不要余元那种含防腐剂的。
Post by reve;3395853
很多朋友想吃羊肉饺子,所以我们现在开始可以提供羊肉饺子啦。
因为羊肉没有现成的肉馅,我们要自己剁肉馅,这样肉要提前解冻,所以想吃的朋友一定要提前一天预订啊。
羊肉馅大份20个10元,小份15个8元
种类有:
1羊肉韭菜
2羊肉圆葱
3羊肉香菜
4羊肉大葱
大家如果想吃其他菜配羊肉的话,也可以给我们打电话单点。
谢谢大家的支-持。电话:514-967-7599