租房买房买生意上iU91
楼主: 爱的代价

爱人嘛~ 心痛. . .

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
爱的代价,
男人容易喜新厌旧,加油啊

还得补充点:
如果那样,他女朋友的今天,就是你的明天.(我知道,这话不太好听)

爱,
爱一个人,是用心去爱,不是赊求,更不是一厢情愿.
应该是双方的火花碰撞,否则,你会很累的.

现在,我感觉你已经陷进去了,别人说什么都没有!

时间也不早了,流氓也要睡觉了,最后送你一句话吧,
"若干时间后,如果有一个真的爱你的人出现,你会觉得自己很傻的"

记得有首歌唱的好:"恋爱中的女人最傻    "

祝你好运!

大家都别吵~~~    

downtown是个正义之士,在他眼里,我永远是坏人    泡妞这种坏事,还是我自己去干吧,不能把你拉下水  :p  

郭襄,
谢谢你对流氓的支持,让流氓感动的都溜下了两滴---鳄鱼眼泪  eek!  流氓心存感激,哪天,请你看电影吧  :p  
哎  eek!  你看我这流氓毛病怎么该不了    

m_w,
人都是会有好的一面的----郭襄语录

小 雪,
"不代表他坏"---当然,是不是也不能代表我好  :confused:  

爱的代价,
爱的代价是巨大的,
如果有收获,回报将是你一生享受不尽的财富----幸福,

如故没有收获,损失是无法估量的....
努力吧

爱的代价,
别理huaer,走跟流氓看电影去         

襄,
好啊,你想看什么电影啊?
我怎么把票给你             

ThornBird,
千万别唱这首歌,流氓负担不起         

ThornBird,
本来流氓准备Zzz....去了,又被你给吵醒了  

铁树何尝不能开花  :confused:    :confused:  只是需时日罢了  

流氓正是懂,才不敢听,才说负担不起.....

哎,为什么受伤的都是我们这种老实的流氓  :confused:    :confused:    :confused: