租房买房买生意上iU91

含有bpa产品recall

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天在NEWMEN7077的zellers退了AVENT的吸奶器和消毒器,并不是在这里买的,没有收据,但客服台查了单子属于RECALL的,退给我近200加币的GIFT CARD,我去年买的时候大概只花了100多,真没想到退了这么多钱呢!
在附近的WAL MART退了PLAYTEX的两个奶瓶,也不是这里买的,没收据,退的是现金,但很少,两个奶瓶只退了4.54加币。
似乎WAL MART只给退WAL MART销售过的,我是先去的WAL MART,只退了两个奶瓶,4.54加币,不甘心,才又去了ZELLERS的。似乎只RECALL PLAYTEX和AVENT这两个牌子的,我拿去的DISNEY和NUBY的WAL MART说是安全的,ZELLERS说这两个公司没有通知他们回收,至于是否安全,让我和厂家直接联系询问。
AVENT的安慰奶嘴,PLAYTEX AVANCE的奶嘴都不在RECALL范围,应该是安全的。我见一老外在退AVENT奶瓶的时候,把奶嘴都留下了,我也学着又从客服那里把我BABY用过的奶嘴要了回来,因为奶嘴不含PBA,还可以继续用在AVENT 的水杯MAGICAL CUP(不含PBA)上呢。

ANGRIGNON Shopping Mall 中的Zellers就是我去的那家zellers,也许你的吸奶器和消毒器是BPA FREE的,所以不给退吧,我的是AVENT PHILIP的.
现在还在出售的应该都是BPA FREE的,我退了之后,又买了MEDELA的吸奶器,给厂家打了电话,说是百分百BPA FREE.

AVENT吸奶器和消毒器套装里各有两个AVENT 奶瓶,我觉得即便吸奶器,消毒器是BPA FREE的,但那四个奶瓶就是现在正在RECALL的含BPA的奶瓶,我觉得你最好还是不要再用AVENT奶瓶了。