租房买房买生意上iU91

蒙城人开车好野蛮啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在开车是不比以前了,蒙城人开车越来越野蛮,在停牌前,你刚起步,侧面的车已经直冲你的车而来;在一条稍宽的单一车道强行超车等等.遇到这种情况,我的经验就是,把车逼停他,下车来,骂到他赔礼道歉再走路.
    在高速,我的车在中间道车速已经是100以上了,经常在后面有车紧紧地跟在后面(十分的近)死死的逼你,也不从边道超车,特别是一些大拖车,很多的司机就是以此为乐,十分地讨厌.遇到这种情况,我采取的办法是,逐渐减速,拉开与前面车的车距,以确保安全,同时迫使后面的车从二边的车道超车.

哥们,问题是我并不是在快道而是在中间道,而且我的车速已经在100以上并跟上前面的车流的,可就是经常有这样的司机在后面紧紧的逼住你.对付这种人,我就是要减速,有时一直减到减到80,看他还逼不逼我,当他耐不住超我车时,我会对他发出"友善"的笑,气死他!!!
   还有,当堵车的时候,你要换道,就难了,没有人会让你,几年前的礼让和路风不知去了哪里.我的经验,就是打灯并打招呼后,如果不让,那就一点一点的靠,逼过去.如果他鸣喇叭哔我,我同样会鸣喇叭回敬他!