租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有没桂林的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有桂林的兄弟姐妹?!!!大家常联系一下呀!!@_@
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
哈哈,还是有些桂林的嘛!!大家常联系呀,那个谁说桂林有个新的海洋公园?真的吗?乐满地大家去过吗?我去过两次了?!!那个海盗船好爽呀~~~

Really?You should go there!!But I miss the rice nodle(It this right?) in Guilin!!My mouth is watering!!!^_^

我是8月底到MONTREAL的!!大家都是留学生吗?还是有的是移民了?!!!~~~常联系呀!!!

干得漂亮?!!!~~~~我看到口水都流了~~~~好想吃呀!~才1.5RMB一碗,最好在上面加根油条跟卤蛋,太美了!!!!我今年来之前我妈还让我吃,我当时都没吃,现在真是后悔呀!!!对了,蒙城有桂林米粉卖的吗???~~~楼下的兄弟,你在桂林照的吧!!

那你从哪儿来的照片?朋友给你发的吧!!~~~对呀,我也不知道桂林的海洋公园在哪儿?雨空灵说说撒!!~~~

说实话,我还没去过虞山公园呢?听说是个台湾人开的!海洋公园,里面好看吗?~~~~现在看来桂林人还不少哦!!哈哈~~~

最近怎么没人来灌水拉?~~

不会大家都是移民吧!我还是个留学生呢?~~~

可也有很多的烦心事呀?!~~要报大学,签证到了,还得自己去转签证!~~~~大家都不容易呀!~~  :confused:    楼下的,找到房子了吗?!~~罢工结束了!~~`