租房买房买生意上iU91

气愤!!气死人了!!温馨超市把过期食物拿到饭店卖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哦?这春平的老板把店卖了?又坑了了一个。不知道下面去挖什么坑了,再好坑下一个。

你们也真可以,几个人吃得拉肚子都没想到给食品卫生局投诉?跑到这里发贴有屁用啊。唐人街的桃源饼屋就是有人投诉卫生差最后关门了。消费者也要学会用法律武器保护自己,其实光是涂改食品有效日期就够他喝一壶的了。那些奸商就是喜欢你们这些小肥羊,只会写写帖子发发牢骚。加拿大绝对保护检举人的信息,不要怕。要是说没那闲心和工夫,那下回直接带着止泻药去好了,也不用乱发牢骚了。

(我没别的意思啊,就是觉得你们冤)

这是以前其他人的帖子,请研读一下:

http://www.sinoquebec.com/bbs//archive/index.php/t-162755.html

其中有一些有用的号码:

我的朋友给食品检查官发了传真讲了事情经过,食品检查官到他那里取了证,朋友签名.接下来就是不良店家受罚了.请大家一定团结齐心,遇到一回揪一回.从来就没有救世主,好的购物环境自己创造.

Food Inspector
514-280-4300
514-280-4318(fax)

短斤少量的,找加拿大计量局蒙特利尔办公室,都是政府部门.态度好极了.

计量局
283-6566

Post by john908
真的啊,我朋友之前想去打工,可是人家说不要男人,只要身材好看的,长得不错的年轻女孩,胖得都不行。听说老板很色,经常趁他老婆去送外的时候,对服务员动手动脚的。真是禽兽啊

这些女孩是不是不知道怎么保护自己啊?在加拿大性骚扰就是可以定罪的,可不像在中国,报警啊!你敢报一次警,保证这色狼半辈子那小尾巴都不用勃起了。

(我是狼,但不是色狼)

Post by tutu789
你当大家都和你一样理智啊,谁遇到事第一只觉是报警,当然是跑了,有没有证据。

遇到性骚扰可以先跑再报警啊,你以为一定是要拿到色狼确凿证据并且一定要在现场报警啊?而且根据描述,是几个女孩遇到这种情况,不是仅仅一个,警方肯定会重视的。这里保护妇女儿童方面比你想像的还是好得多。

我觉得你的心态首先就不对,国人遇事总有哑忍的习惯。这里是加拿大,在一个法律相对健全的国家,如果你都不想着保护自己,就更不要想让别人来保护你了。

说实话,我不是理智,我是感到气愤,恨这种不平之事。

(我是真的真的很喜欢吃小肥羊)