租房买房买生意上iU91
楼主: 郑和

[联谊] 别让老外看笑话!

[复制链接]   [推荐给好友]
哎,这位仁兄/大姐,我真不知该怎么说你了.

不管是英文,还是中文,你的理解力都有些问题,至少从你对这个帖子的理解上可以看出。

stop stop,来来,赶紧换个有出息的话题,我们聊聊红烧肉吧?!

哈哈
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

恩,谢谢你的总结发言,我同意你的观点,我早说过了,他最开始的建议并不是很让人无法接受,让人无法接受的是他的态度.
其实我们早就不跟他玩了~~哈哈

水无香姐姐,
你说得没有不对的.其实论坛嘛,何谓'论坛'呢,争辩是在所难免的,也不是坏事,更不会让我们这些倾向于家丑不外扬的中国人担心。
这个论坛上确实有些人相互谩骂,对啊,他们用中文我们看过也就算了,毕竟了解这只是部分人,可如果人家用的是英文,咱也会急啊,外国人可不管你是少数还是多数,他看到的就是中国人相互谩骂,就是中国人不团结,中国人没素质,等等等等.
可是偏偏提出不要让外国人见咱家丑的人正是一个十句话里有9.999句是在用极其粗俗的语言骂人的人,你说这样的事情我们怎么看得过去呢?
无香姐姐,我跟你说,瞪星星的,老辉,中国龙,狙击手,冒烟的,sniper,stilife,还有前面的因为郑爷爷不讲道理于是不再多说的mona,找不着北,SanHaoJie,binbingo,等等等等(当然也算你不懂道理的'小弟'我一个),这些同志都不是什么爱拍砖的朋友,只是面对这么有'个性'的一个爷爷,大家都惊讶了,都无奈了,呵呵.
恩,不过要感谢郑爷爷,让我借此机会认识了这些很有趣的朋友。

冤~~枉~~啊~~
冒烟的,你再好好看看,我压根没骂人,'你不懂道理的小弟我...'说得再清楚点是'你的这个不懂道理的小弟我',要骂也是骂我自己啊,晕~~~只是一个定语而已,怎么这么聪明的冒烟大哥突然犯了糊涂呢

啊...呀...呀...  :confused:

冒烟的同学:
我哪里遮三掩四了?!    
今天身体不好,没力气跟你争了  frown

兄弟姐妹大哥大嫂们,明晚AMC有电影'something's gotta give',蛮有趣的样子.哪个有兴趣一起去看?

冒烟大哥:
我为什么不叫你冒烟大叔呢?因为大家都希望别人说自己年轻嘛    

这可是一部好来屋喜剧,不知适不适合大哥你这类思想深邃之人物         

总之俺是狠狠心要去了  :mad:

游手好闲?!  
反思中...

我为人谦虚    

更重要的是,最近确实有点...