租房买房买生意上iU91

[网络] videotron high speed 上网服务求助!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天去videotron网站看了high speed上网的服务,觉得还算比较满意. 只是网站没有说明收费如何, 有没有哪位朋友在用 videotron 的 high speed ? 可否告诉我月费多少?
另外,现在申请videotron的high speed, 有没有像bell 那样的优惠,比如免费一个月等等.
谢谢
忘了说了是 videotron 的high-speed cable, 不是 high-speed dsl

还有个问题就是, 能不能2个人用 router 同时上网?

多谢楼上的朋友了.
我现在用的是bell的Sympatico, 室友是个在线看和下载狂人. 而我是个游戏迷, 我也不好意思总说他. 干脆就自己申请一个.
bell的毛病也很多的, 收费问题不是这里有错就是那里有错. 寄来的free CD我都没用,而且我还专门打电话过去说我不用.可是月末结算竟然收费, 我找了好几次才把钱要回来... 签合同后,月费按理说应该是固定的,可是经常变来变去. 而且竟然有时候上网有提示 ip冲突, 而无法上网. 网速也不是很稳定
总之,自己用的舒心就好了

再次感谢楼上回复的朋友