租房买房买生意上iU91

[网络] videotron high speed 上网服务求助!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天去videotron网站看了high speed上网的服务,觉得还算比较满意. 只是网站没有说明收费如何, 有没有哪位朋友在用 videotron 的 high speed ? 可否告诉我月费多少?
另外,现在申请videotron的high speed, 有没有像bell 那样的优惠,比如免费一个月等等.
谢谢
忘了说了是 videotron 的high-speed cable, 不是 high-speed dsl

还有个问题就是, 能不能2个人用 router 同时上网?

好像有每月上下流量的限制,可以仔细看一下说明。而bell没有。

签一年合同税前37.90一个月,不签合同税前47.90一个月。

现在有一个Promotion,税前24.95一个月,不过只给那些签了一年Videotron电视合同的人。Videotron很少有华人在搞,所以有没有其他的优惠我也不清楚。

用router的话,你想和几个人共享就和几个人共享,全在于你购买的router是几个口的。

说说我自己的情况吧,我家一个月以前用的就是Videotron,不过现在换成Sympatico了。Videotron的High-speed internet每个月都有下载量的限制,分别是下载20G,上传10G。Extreme High-speed没有流量限制,但价格上要贵一点,有合同是64.90没合同是74.90。(都是税前)

我们家里都是些下载狂人,所以Videotron的这些限制很让人抓狂,终于于一个月前叛逃到Bell了。总的来说,Videotron的速度要比Sympatico的快点,但用Videotron登陆国内的一些网页速度还有没有Sympatico的快。综合以上所有的原因这也是我为什么会选择Sympatico。

说了这么多,希望能对你有所帮助!

多谢楼上的朋友了.
我现在用的是bell的Sympatico, 室友是个在线看和下载狂人. 而我是个游戏迷, 我也不好意思总说他. 干脆就自己申请一个.
bell的毛病也很多的, 收费问题不是这里有错就是那里有错. 寄来的free CD我都没用,而且我还专门打电话过去说我不用.可是月末结算竟然收费, 我找了好几次才把钱要回来... 签合同后,月费按理说应该是固定的,可是经常变来变去. 而且竟然有时候上网有提示 ip冲突, 而无法上网. 网速也不是很稳定
总之,自己用的舒心就好了

再次感谢楼上回复的朋友

游戏迷用Bell是惨了点,还好我家只有下载狂而已!

我现在就用的VIDEONTRON的高速和cable电视。

价格跟上面那个同志说的一样。如果两样都申请,头3个月上网是24.95。

告诉你一个秘密:其实你可以只申请高速,然后把cable总盒那里你家的cable上加的一个过滤器拧掉就可以看电视了。不过如果不申请电视,高速要另外加10块钱。我现在用的basic cable是21.99一个月。就差10多块钱。

总的来说,这个比bell的适合要看电视又要上网的。据说bell的也有卫星电视和高速的优惠包,但是要签2年合同。