租房买房买生意上iU91

愚蠢的骂毛者

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主不会刚学汉语吧?几段话怎么看怎么磕巴,不过联系起老梁和孟×××等人的水平,这说明了爱老毛的都是何种层次的人。

按照楼主的逻辑,骂老毛者都是和老毛有利益冲突,那么爱老毛的则就是和老毛有利益关系喽,鉴于老毛都翘了多年,若说有经济利益,那么楼主一定有僵尸展览收费的分红。

Post by 避风溏
我们的父母 小的时候 打过我们 难道 我们要记仇么

认老毛当爹妈,随便啦,反正老毛也绝后,正缺免费干儿子啦,不过不要乱扯上他人

真的不容易,在民主派ID的不断启发影响下,连天灭轮子这种ID都有进行讨论的欲望了。

Post by 避风溏

还在这里说我的汉语问题
我党全篇你每全看完 几在这喷粪了.你吃屎吃多了吧.

汉语问题,党奴的素质很令人揪心呐

当然,骂人和喊口号都挺顺溜的。

Post by 避风溏

你总是被表现所迷惑

你这素质还能看见表现之外的东西,都是人民日报教你的吧?看看你都写了什么,有点条理没?

哪冒出来的话都说不清的愤青?出去行为艺术出乖露丑老梁会叫上你,辩论这事儿还是交给大人们吧。

Post by 避风溏
就你这辩论水平啊
以为利益 只是和钱有关啊
曾经全国大学生辩论大赛 我可是前3甲 最佳辩手
这 已经足以证明 没有一定逻辑辨别能力是不能被认可的
你和我谈辩论啊 你还是把屎咽回去 漱漱口 把舌头捋直吧

党奴的一贯特点是吹嘘党吹捧皇上,今儿冒出一个和李大师一样“提升自我”的,倒有特色;不过就这位汉语都梳理不清的还前三呢,手语辩论赛吧?:cool:

Post by Bonn

政治的核心就是利益,利益争夺和分配则是政治活动的全部目的,当然这种利益远远不止金钱,还包括领土、资源、民气、权位等等。

在教育一只仅知道没边际瞎吹的蛤蟆时,我就阐明了国家和政治利益的内容,历史说明:老毛为自己谋得了权位,对中国则只有损失。

Post by 避风溏

你以为你是谁 还你阐明了 我靠

从你身上,我看到了极端自卑,都要靠谎言来描绘自己了,妄想症第几期了?

想起来了,有人早就揭发“避风塘”是老梁的马甲,是他角色扮演中比较下流的一个。:cool:

Post by capitalist
Q. Why did the blonde get so excited when she finished the jigsaw puzzle after only 6 months?
A. Because on the box it said: From 2-4 years.

太高深了,没看懂。