租房买房买生意上iU91

转贴:《武侠祭》作者:daymoon  (最后说的是哪一本?作者是谁?)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
萧峰,唯一我为之落泪的武侠人物。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

美女MM喜欢看的武侠,俺一定去找来看看。
Post by jamais
<英雄志>, 作者孙晓,经历不祥。

总的来说,我不是很喜欢,说我伪女权也好,我对于单单以男性为主题的小说一向没有好感,更何况,如果单单为了渲染男性的伟大悲壮,我更是避之唯恐不及。

喜欢看武侠,不如看女性向的,推荐看“韦帅望的江湖”,在google上一搜便知,这是我近年看过并且还会再看的一部武侠。

美女MM,俺们是绝对的知音。你那朋友说的俺打心里赞成。
Post by jamais
我也至爱萧峰,多次温习天龙八部之后,忍不住给各个老友发信“我爱死萧峰了”,以下是一些有趣的回复。

老z发回短信“上课的时候我对学生讲,如果一个女人一生能够爱上这样一个男人,又被这样一个男人爱上,少活二十年又何妨”,这是为人师表的女人!,

俺家老狙的回复更搞笑,“按现代人类的社会结构,这位大哥可能是阿拉伯酋长家的孤儿,从小被全美100强企业的总裁以哈佛精英模式养大,是一个不学就会的商业奇才,20出头就顺利接管了该企业,除了后来发现自己是安拉子民,在伊拉克战争中遭公司董事会弹劾解雇,进而被美国开除了国籍之外简直是完美的人啊”。