租房买房买生意上iU91
楼主: Nicetry

爱与感激

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
得翻译成英语:蓝山=Blue Mountain ,afteryou才会明白;)
蓝山给我的感觉不太像“物欲横流”,也不像小资,到有点贵族的感觉。
Post by afteryou
What does 蓝山 mean here? I remember, when I was at the university, we called the mountain 蓝山 that is roughly 50 km away from the city.
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

你Z_T的那些呢,为什么都没了?
Post by Livefree
呵呵, 没抢到沙发.. 没关系, 俺来凑个晚场..

挺好的一些东东,俺想重读,发现都没了:wink:
还有呢,俺一直觉得Nicetry是MM,也是重读TA的东东后开始疑惑
Post by Livefree
呵呵,准备重写了..

你 还别说 俺 就是 受你影响 你 说什么 欢迎 新MM 什么地
Post by jem'enfous2
从 Nicetry的 第一篇 文章
俺 就读出了
这 是一个 小伙 对MM 写作方式
的 一种nice
try

咋整地,好好的写作风格,全给你们弄成梨花了

又来误导俺:confused:
Post by jem'enfous2
对死贼暧昧的兄弟姐妹有千千万万,首推给他写欢送辞的风风MM:wink: