租房买房买生意上iU91
楼主: Hillmann

请交流:女人出国后身价翻10倍的感想

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
没俺吧,想来sniper心胸宽广,一定不会因为私人恩怨打击报复俺地;)
Post by sniper

我想说的是,看这贴里很多人,比如发贴的,还有好几个回帖的,俺就不一个个点名了,有男同胞,估计也有女同胞,逻辑有点混乱也罢了,怎么“连中国说也不怎么会话”呢?
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

sniper和jamais我都见过,与lunala_和development绝对无关。
noyauMM不必把所有的反对意见者全算到一个人头上。
而如若反对意见太多,是否应该反省一下自己(此适用于所有人)。
Post by noyau
take care, byebye  

最后一认真贴对noyauMM,
不知道有没有开过什么玩笑说“他们是lunala_的ID's”,这次我是认真地对你说,不是
你我一向没有谁针对谁,我也没有什么私心偏心谁(连人骂俺俺都要反省一下自己 )。我最不喜欢的就是把“人民内部矛盾敌我化”。
我只想真心对你说:不要越走越远,忘了自己原本该怎样,原本该在意什么,原本该化时间在什么上面。(这话也是对所有人说的,也包括我自己,我流连网上不是一点没有耽误正事)。

另,不必评价俺的做人,说实在话,你已经失去了最基本的判断力了。

Dmm,还是避免激化矛盾吧。
Post by development
就是说, NOYAU已经疯了:wink: 可怜的NMM, 为你挤两滴鳄鱼泪:cool: