租房买房买生意上iU91
楼主: Cystal

到底回不回国??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直在关注着这个话题,说实话我也很想知道大家的想法和做法.作为即将出去的一员,各位所走过的路,各位的感觉...虽然和我以后的经历虽然不尽相同,但是有很多东西也是类似的.虽然现在看了很多,也听很多朋友说过出去了刚开始会比较辛苦...但我想很多事都是那样的,真正经历了才能体会那种感觉吧.

现在和朋友聊起来,我也还是说,我并不知道真正出去之后,我会选择在哪里生活.的确,有很多人出去之后都会觉得,外面的世界并不象我们想象中的那么美...我记得我有想移民的念头的时候,有在国外的朋友就劝我不要出去.我告诉他,我不愿意再这样过下去了.我说我可以看到我未来二十年的生活,都是一个模式,感觉自己已经完全没有了追求.当我和他说完这种感觉的时候他说他就不再劝我了,还告诉我他自己当初也是这样出去的...我想我们今天选择出去,肯定都有自己的原因和理由.可是这毕竟是到一个陌生的国度去重新开始自己的生活,当然也会遇到很多问题...所以,当你想回来的时候,最好能慎重考虑,再坚持一下...坚持就是胜利.或许再坚持一下,你的想法又会变了.

当然,如果实在觉得不好,我也是不反对回国的.但曾看过一份资料,出国后又回来的人不是没有,但是在经过了头几年的艰苦奋斗之后,98%的人都会选择留下来.如果慎重考虑之后还是想回来,那就回来吧!回来相信也是有很多机会的...     

genie 同志 你说得也太可怕了吧? 既然您是这样的感觉,为什么你不回来呢? 呵呵...           ;)   :p   :cool:   :rolleyes:   :eek:

genie 同志 搞半天你也是广州的啊? 嘻嘻~~~~~~  :rolleyes: 你是回来一下,还是回国了不出去了?家住天河城附近吗?俺也老去那活动...说不定哪天不小心在路上踩到你的脚还不知道呢...嘿嘿