租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by netsino
你不是没有事情吗?你组织吧。。

不是俺不想组织,是俺地号召力太小。你看,要是下雨地出面,响应地跟帖估计早突破二十咧。可现在除了你这个大闲人,没人答理俺。俺不知道是他们太谦虚哩觉地自己够不上精英地称号尼还是对俺有偏见啥地。反正在这一点上你地脸皮地厚度比他们是要大一点地。
你能开地起玩笑吧!?

Post by boyboyfreely
时空隧道, NETSINO 我特别想见见你们二位,你们敢不敢一起出来会会老兄?:eek!: :cool:我就猜到你们不敢!
你发此帖的时候是不是光想到了温柔可爱的小羊、小兔, 没有想到还会招来一只大灰狼吧?:eek:

netsino,对于这位千面大婶儿既然你不答理,那俺也就没必要答理咧。想想人家也怪可怜地,唉,作孽呀!

Post by 2002weiwei
前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。:cool:

欢迎回来嗫,回来奏好啊!下雨地奏是属于极其高兴地一位,俺们也乐着尼。也适逢一概人等感觉论坛迎来咧一个荒漠期,奏等着你展现文采尼。再次表示热烈欢迎!
(私下里问一句,真地是和大家伙儿好久不见咧?)

Post by 潇潇雨下
相遇之后

片名儿:早熟的企鹅。

是该到处走走,老在一个地方呆着,什么雨也得给闷干了。别管去什么地儿,支持!
(另外我知道你不是为一顿饭就紧张得不得了的人,对吧!?)

有人给我预言了,你是要回来的,也许很快,也许退休 :d

如果你要请我吃饭,我还是要紧张的(会不会有什么大事发生);)

没听说过你胆儿这么小啊?放心,放耗子药的事儿我是不轻易干的。
蒙城无雨要迎来干旱,这不是大事儿?
(另外,看来不光是让你请人吃顿饭难,就是让你正确理解究竟由谁来请吃饭也不大容易

捏一个你,捏一个我,一个我一个你。
打碎了你,也打碎了我,洒些水儿把泥重活活,再捏一个你,再捏一个我,一个我一个你。
你中有我,我中有你。

刚刚才懂得,絮絮叨叨的也可以成一帖,佩服!

重提历史,最好是那事真成了历史之后。太长的戏就是再好也会让人打磕睡。下雨地有自我顶帖的习惯。不过那天我突然想出一句话:好帖不顶意味着堕落!
(旁边一个大傻小子流着鼻涕过来问:呵呵,大哥,啥叫好帖呀?)

漫长的冬日就要来了,再回头望望刚刚走过的季节吧!

<embed src="http://www.pladaily.com.cn/item/xinli/xinling/mp3-1/track04.mp3" width=360 height=60  controls=imagewindow autostart=false  loop=true>