租房买房买生意上iU91

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
同问同问,哪里可以拍照片并且上传到网上,谢谢

Post by Linda Feng ! e' p7 Q' n& M' b
抱歉, 上传了一下, 照片不合格

+ d* b$ T' G8 d7 ]; ?7 g' D8 J* [5 i那怎么办?是不是照片需要改一下?!

请问passport book number填什么呢?$ i2 l( a# T6 n6 p( g
+ D+ y; ]5 I4 O; N! `6 K# S
还有请问楼上的,一定要有美国地址吗?没有可以吗?

办B1/B2,是不是就只要填160和157啊?谢谢

gracehu 你好,160我已经填好,上传了!  G5 u$ Y  [4 c! O

7 B2 }! S" B( Q5 H4 ~但不知道要不要填157,158呢?

Post by honey+clover * \3 n" C1 ~0 `9 {3 F% A4 g$ D( `
hey
1 y+ e' C' V0 x$ @8 a
3 v& S4 |2 I2 a# }I still have problem when upload the photo& C" w9 x$ q5 K7 N/ G2 m* J1 k% X

! }, C+ r5 K4 ]& X' l2 ^' O# |4 _) gmy photo is 2 inch * 2 inch
9 f; M' e1 z/ Q. ?- R: G 6 J, a1 s( z  o0 r  j
Is there any special setups for the scaner?
( m' _9 o) g% ?- l* P / w5 w& y2 m4 \! w. x: G6 i
So confused, anyone can help?:confused:
9 v$ A6 I& ?. r5 d2 j2 |
scaner不用设定的啊,照片放进去,出来直接就可以的,你把它save as jpeg的格式就行了

我们去面试,被要求照片了,不过用完又还给你了!他们是用照相机把你的照片照进电脑里,有人在却不拍人,奇怪!
5 i. D1 c9 a  |: ~; m0 `现在很好签的,10年。