租房买房买生意上iU91

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。哪里有按新的标准拍照的?4 v! h' H0 K! r5 n% n/ Z4 H

0 t; m8 ?) v! g5 l" @说是如果照片不符合就要RESCHEDULE了。。拖不起啊,请各位大虾告知!4 P8 b0 Z8 M/ w% D

. C& v: _) J  w% G  i谢谢@
同问同问,哪里可以拍照片并且上传到网上,谢谢

我在照相馆拍的,应该是2x2 inch的, 并让他拷在我u盘上, 然后填表后上传.

抱歉, 上传了一下, 照片不合格

哪个照相机可以拍出合格的照片呢?
4 ~8 O/ b" Q6 E   P  x7 X# H( {: i# I
继续求助啊~我的时间是11月4号,美国大选啊……:rolleyes:

我也想知道, 能否将以前合格的照片扫描后上传?

Post by Linda Feng ( x4 [- g, ?+ W" c# t
抱歉, 上传了一下, 照片不合格

. c) V8 @, H' |7 W, @5 G7 g那怎么办?是不是照片需要改一下?!

我去了st-mathieu and st-catherine路口的那个jean-coutu,因为我觉得那里拍照不错。) M  b) g6 `! k, N2 ?! e6 s

& v0 m& ]( j( B$ L, o6 l" n& t你跟她说是for US visa, 她就知道是2*2. 那里不能直接传到你的usb里,所以我当时拍了之后回家自己scan到电脑里,在“Paint"里修改大小,之后上传成功。

谢谢哦~

我想拍出来的照片可能没问题, 可能要修改大小后上传.