租房买房买生意上iU91
楼主: ymy325

有过成功减肥经验的女士请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的经验:
千万别饿自己,要不一但忍不住,反弹很可怕的。好象大多数人还没有那个毅力一直坚持挨饿。我的方法是控制食谱,不吃淀粉(米面土豆。。。),只吃菜和瘦肉还有鱼。烹调时用不放油的方法。量我就没去注意了,反正没忍过饿。我两个月慢慢也瘦了将近八斤。我现在改了两条裤腰,最小的紧身牛仔裤也在往下掉了。:)这个方法的好处是,只瘦该瘦的地方。 不过这个方法更适合单身,因为要照顾家人的嘴的话,这个食谱行不通的。

楼上的是不是没有?历过减肥的痛苦?虽说我也百分之一百二十地不赞成吃减肥药或任何保健品的方法,但也不用这么说别人啊。我以前在国内也试过各种各样的减肥药减肥保健品,起初都还有一定效果,有些还非常好,但是不能停,一停下来长回?样还算是好的结果,惨的话再多出几公斤也有过。国外的减肥品我没试过,不敢做评论。但我还是认为控制饮食+适量运动才是根本解决之道。虽然这个大家知道,但人人都抱着希望能够轻松地减肥,所以减肥药减肥品在哪里都永远有大把的钱赚。

不吃饭吃代餐跟自己节食差不多吧?花了大把的钱就更能忍饿一些吗?:d

是无需吃饭还是不能吃饭,如果真的要花钱,买那种不用控制饮食的是不是更好过一些?至少免了挨饿之苦