租房买房买生意上iU91

如果车有大毛病,不要再在FuJi上当了!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
那是去年的事了,我的NISSAN车速度上不来,去FuJi让他们看看,能否修理,老板看后,说可以修好,让他们捣鼓了一下午,做了一些小修理,收了190多元,说可以了,我没有去高速试车就回家了。次日上高速一试还是不行,马上又去Fuji交涉,又折腾了一天,最后告诉我,他们修不了,让我去车的Dealer那看看。我让他们把钱退回来,老板态度倒是不错,但就是不退钱,总结一下:车的毛病如果是小问题,可以去那看看,砍砍价,而且要看着他们修理。如果自己考虑是比较大的毛病,就不要上那了,那的工人水平不是一般的。。。。。。。,尤其是那个越南技工,第一天给我修完后,当我面拍着自己胸脯打包票说:no problem!no problem!no problem!等第二天我再去找他,他一句话也不说了,见我都绕着走!!呵呵。弄的我现在一看到他们的广告就恶心!!!骗人那!!希望我们的同胞不要再在那上当了!!!
是呀,我写这个帖子的宗旨就是让同胞,尤其是刚买车或者不知道FuJi有多黑的同胞知道:修车是应该掏钱的,但不能花冤枉钱!现在看到每期的中文报纸上都有他们的广告,这个恶心那!!!:mad: :mad:

把这个帖子顶起来!不要再让他们祸害人了!!!

好贴,顶起来!
<!-- / message -->