租房买房买生意上iU91

如果车有大毛病,不要再在FuJi上当了!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
那是去年的事了,我的NISSAN车速度上不来,去FuJi让他们看看,能否修理,老板看后,说可以修好,让他们捣鼓了一下午,做了一些小修理,收了190多元,说可以了,我没有去高速试车就回家了。次日上高速一试还是不行,马上又去Fuji交涉,又折腾了一天,最后告诉我,他们修不了,让我去车的Dealer那看看。我让他们把钱退回来,老板态度倒是不错,但就是不退钱,总结一下:车的毛病如果是小问题,可以去那看看,砍砍价,而且要看着他们修理。如果自己考虑是比较大的毛病,就不要上那了,那的工人水平不是一般的。。。。。。。,尤其是那个越南技工,第一天给我修完后,当我面拍着自己胸脯打包票说:no problem!no problem!no problem!等第二天我再去找他,他一句话也不说了,见我都绕着走!!呵呵。弄的我现在一看到他们的广告就恶心!!!骗人那!!希望我们的同胞不要再在那上当了!!!
我也深受其害,上次去那里修车(车不能启动),车没修好,根本都查不出什么问题,钱照收,很是愤怒. 其实去之前也听说过那里不咋的了,可是现在的问题是到底有什么修车行可以去呢?

个人觉得大公司修的还算不错,就是太贵了。
小毛病去小地方,大毛病还是稳妥点,去大公司!

小毛病也不要去,我的车明明的drivebelt没调正,硬说我的轱辘不好,拆出来后说轱辘里面有很多零件,其中有一个不好,明明那轱辘就没事,多花了我150,黑阿

怀念老苏的捷顺,本来要去捷顺的,一去,换主了,就到fuji去,结果挨宰了

是呀,我写这个帖子的宗旨就是让同胞,尤其是刚买车或者不知道FuJi有多黑的同胞知道:修车是应该掏钱的,但不能花冤枉钱!现在看到每期的中文报纸上都有他们的广告,这个恶心那!!!:mad: :mad:

把这个帖子顶起来!不要再让他们祸害人了!!!

好贴,顶起来!

好贴,顶起来!
<!-- / message -->

我的修车经历
朋友经常在FUJI修车,我周六也就把趴窝的nissan拖到了这个修车厂,一个黑人技工换了发电机和一些线,仍然开不走,反而噪音更大了。他们老板说周六是修不完了,电池还需要充满电,还需要检测才能最终发现问题的根源。
周一下午,也就是今天,我打电话询问车的情况,他们说ok了,可以取车了。
希望问题都解决了,我一会去取车,结果如何再向大家做个汇报。

总算把车提回来了,过程挺顺利的,花了300大元,至少开到家还没有什么问题。明天再开的远点看看。

个人一点看法:因本人是车盲,对修理过程中的机械问题一窍不通,但是问了几个朋友,价格还是合理的,没有多收什么钱,就是修理过程时间长了点,服务态度还是不错的,至少比我以前去的一家强。