租房买房买生意上iU91
楼主: solitair

[联谊] 有自信的男士请进(征男友)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我倒认识一位本地的2手007, 嘿嘿..不过,楼主能和007的女郎同一级别吗?:confused:
Post by lerong
MM不想结婚的要求可真是大受欢迎了. 现在是有条件的男人不愿结婚,没条件的才想结婚.
等待见MM的人应该很多, 只是MM要找个象007那样的, 难度很高呀.
革命尚未成功, MM仍须努力. 加油.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

弱弱地问一句,不想结婚,只找一个情人过过,干嘛还要挑得那么厉害的?又不是要和他过一辈子的?应该随便找个是壮男就行了?对不?回忆,你说?
Post by solitair
师太说,但凡一件事情好的不像真的,那它就不是真的。

这里的很多人深得其中真谛。

不过我的要求里没有提到一句关于经济方面的话题,真要为了吃几顿免费的饭——嘿,还真有人小看女人。

另外,我是单身,不想结婚,但是闲时又寂寞,不错的男人都急急惶惶地象投胎一样赶着结婚,剩下的也不好挑。

本人学法语的,自己技术移民过来的——就是为了能够不结婚不被人judge,再次重申,想结婚什么的就算了。

回忆说的对阿,是不能太随便的..
把好男人挑回家后,又不想结了?这不是在耽误人家好男人的终生大事吗?是不?回忆?:rolleyes:
..............不错的男人都急急惶惶地象投胎一样赶着结婚,剩下的也不好挑。

哎讶...大家别吵了,难得有个美女来征召的,咱们帅哥就排好队去相看吧.咋样的???
楼主美女,我报名了,行吗?接受就吱个声?我不入围没关系,我再介绍另一位007给你. :p

Vous disiez des choses contradictoires. Est-ce vous savez ce que vous voulez. Reverifiez votre message.

..................
单身并且>>不把婚姻当作交往的最终目的???:confused: (...........)
PS:那些...找短期情人的或者找sex partner就不要>>???? :confused:   在我面前丢人了:

Je trouve que cette personne veut chercher un beau esclave qui obeira ses ordres et lui permettra de tout controler sa vie, y compris son porte-feuille. Toute les femmes aiment cette sorte de reve mais est-ce qu'ils vont se realiser? Si elle a de bonne conditions a offrir, elle n'aurait pas besoin encore d'attendre a son age. Cette personne est un vrai show humoristique. Merci

这段话让我想起那些精神病人来了,他们的思想也是每天都在奔向他自己的梦幻的完美的世界里,总是在痴心妄想地想去达到自己的目的,可是,想法归想法,在这个现实世界里,还是不能尽其完美的.呵呵....sofuny...
Post by hawkaerie
....
..每个人都在努力奔向自己心中的完美生活。
能完全而真实地被我们自己支配的,只有自己的思想和身体。

Life is short, have fun!

是阿,即那个快30岁的小女生要求的帅哥不止这些呢,还要能做到边做边要吟诗作对的....
Post by Huihui515
哥们,白睡怎么成啊. 没有白花花的银子,英俊的相貌, 高尚的品味, 谁跟你睡啊.

楼主的事进展的咋样了?
咋不出来向各位关心这事的同胞们发表一个新闻报告呢?别又来一个有虎头蛇尾的结局阿/....:rolleyes:
笑看人生舞台.:p