租房买房买生意上iU91

[联谊] 冬夜漫漫,让我们一起跳舞去!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼上打这么多字是挺累滴, 比跳舞还累!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不是戏言!

在蒙特利尔这个白极熊都觉得冷的地方,爱上跳舞是一件很不容易的事情,呵呵,难得楼主在零下三十多度的黑夜里让人家一行7人扑个空,哈哈,有本事!!! 就凭你的这种干劲继续跳下去, 等到春暖花开的时候就可以率领扑空的这一行人,杀到Ville Lasalle的河边公园舞会, 把那里的魁瓜和魁瓜子们统统“跳”倒, 鹤立群雄!:p

另外,友情提醒,每年那里的舞会总有几坛子韩国泡菜和一块隔夜的日本寿司很嚣张,他们会把好多魁瓜子的眼球吸过去, 所以期待你今年可以跟他们掰一掰,为蒙城的舞林华人争口气!

赠言: “GM尚未成功,舞友好好努力“!!!:rolleyes:

GG们都忙着谋生,哪有功夫去嘭恰恰?

BTW, 宫廷菜有湘式的?:eek!: 没听说过,这边的舞馆大多数上的是粤菜。嗯,偶要去瞅瞅!;)

旁观者都觉得奇怪!

大家都别上火,看来真是碰到鬼了!   但不知道是GSM还是beyongd碰到的!!!
Post by beyond8848
GSM老大,咱可说正经的,我可没本事让你们扑空啊,一定是你们自己弄错了。我周五晚可是真去了,8点25到的,12点20走的,时间地点也绝无任何差错。我玩得HAPPY,所以希望大伙也玩得HAPPY,我是一片好心。至于你们为什么扑空,我也纳闷,莫非碰到鬼了?咱们下次一起找舞会组织者查清楚,免得大家以为我在放空炮。不过查清楚之前,您老别我头上乱扣帽子,小弟消受不起。

实在看不下去了!

呵呵,看来楼上的两位不是碰见鬼,而是牛头不对马嘴! 舞会的时间和地点这种板子上钉钉子的事儿你们也能“英雄之所见不同“! 服了U了!!!

俗话说:强扭的瓜不甜,所以建议你们还是分为两个部门(比如国标部和地标部),然后各占一个舞厅,率领各自的人马, 各自为战吧!
Post by beyond8848
不用等这么久,每周五都有,同样地点,晚上8点半到九点半免费跳舞课,九点半以后舞会开始到1点。要去的同志们冲啊,下周五见(1月23号)!