租房买房买生意上iU91

[联谊] 珠海的朋友,互相联系一下如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
斗门重壳蟹,横琴贵妃蚝,白藤断情藕,万山玉对虾。珠海美食无限,呵呵,要不要分几个香洲,吉大,拱北的区长啊?:p  最好一起弄点吃的,做做肠粉,鸡仔饼~~想吃想吃~~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by gonow
珠海的朋友,互相联系一下如何?
以后大家有事情都方便一些。
我先来组织一下:
benyang2008@hotmail.com
761-2828-杨
发EMAIL或打电话给我,留下联系方式都可以。

怎么好像就是偶在响应哦,其他来自珠海的朋友呢?~~出来~出来~~~说你呐,看帖子不回信的这个(...JJ...MM...GG...DD...) ~~~呵呵。
建议楼主你还是应该多点号召呀,多说点话嘛~:p

啊,不错不错,来了这么多人哦,建议珠三角地区的朋友都来,还有中山的朋友呢?没报到哦~
偶的MSN:canadahanyuliang@hotmail.com

啊,不错不错,来了这么多珠海的哦
偶的MSN:canadahanyuliang@hotmail.com

前面几位番禺,深圳的,建议大家也欢迎哦

Post by ppb
想当年
飞沙滩冲浪,御温泉戏水.
圆明园看景,湾仔镇吃茶.

看今朝
游泳池冲浪,卫生间戏水
阳台上看景,家里面吃饭.

呵呵,想起圆明新园那个演公主的PLMM拉,(名字就不点拉)~老朋友们都在这里哦,嘿嘿,别潜水拉,出来给我们打个招呼吧~~ ~~珠海的帅哥靓女们快现身哦~~

吃吃吃~

灌灌水插插嘴拉~你们谁知道哪里可以买到鸡仔饼啊?怎么只有老婆饼卖呢?:confused:

Post by sophia2004
珠海宾馆好像没有长住客吧。我家住在海莲山庄。就在通信大厦那一站。

呵呵,你也不用那么冲动好不好,等下直接把几栋几座给帖上来拉。
2号车到九州城,9号车到通信大厦有落:p 常走从珠海宾馆的后门穿小路直接进山庄的侧门这条路吗?:wink:

Post by aduan
想念珠海我美丽的家,想念珠海的朋友。
能否组织一次聚会,结识珠海来的新朋友?

是个好主意~:rolleyes:

越来越热闹拉,欢迎新朋友到来~:p
MSN:canadahanyuliang@hotmail.com QQ:371426661