租房买房买生意上iU91
楼主: 苦恼人的笑

[征婚交友] 好男征婚,内有照片和详情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Maybe you are quite right, but is that the shit life?:rolleyes:
Post by Prosys
那就再祝你好运哈.回去找也是一样的,睁大眼睛哈.千万莫呛别个被人当瓜娃儿耍.当成块儿跳板儿.Fzais说的还是有些道理.

好事成后,末忘记上来给大家打个招呼.Bonne Chance!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家眼光都不低,即使找到了也很难处得来,最后还是散。很多魁北跨子都一个人过到老,more and more的中国人也跟着入乡随俗。

壮年时单身一人没什么不好,免去很多责任和烦恼,可惜天下没有免费的午餐,晚年的凄苦也不是凡人能享受得了的。

总体感觉是形势逼人,希望大家都抓点紧。btw,有家有业的也别光在旁边看着,帮着撮合撮合。

Post by 死了都要爱
这个结局有点让人“一声叹息”。。。其实这里单身挺多,大家都在寻寻觅觅什么?

老兄,你至少有个乖女儿,多少还有个盼头,其他的人咱们就不说了。

老天爷一定会保佑你的女儿健康成长,你也不要灰心,放宽点要求,也许能找到合适的。不过说句实话,有些时候真不知道多低是低。再不行呢,可以在国内找。

Post by 苦恼人的笑
别人征婚可能很快乐,签于自己的比较苦困的情况,加上不愿意伤害任何人也不愿意自己背心理包袱,我在这里征婚一点也不快乐,远不如在这里看大家机趣的回帖有意思。
在这个论坛上,我停止前进并非失去勇气和没有耐心,个人觉得该看的人也看到了,所以没有必要继续吆喝了。想起我那三岁多的乖女儿了,一口标准的重庆话,
几个月前经常问我:“爸爸,好久给我找个新妈妈嘛?”
我通常回答四个字:“要得,二天”。
有一天她长进了,问完同样的问题后加了一句“不要二天!”
我说:“那好久嘛?”
她说:“现在”
我没好气说“那你帮我找!”
她也回答“你帮我找!”
如此反复几遍,两个笑成一团。我想以后她长大懂事了,知道他老爸曾经在这里那样努力吆喝给她找妈妈不知道会不会深受感动。当然我也是想给自己找老婆。

反正我也不在这里征婚了,来摆哈龙门阵还是不错的,有益身心!

Your net name matches your current condition perfectly.

We all have some raining days, but not always.

Finally you can make it: cheer up.
Post by 苦恼人的笑
是啊,我倒希望有老天爷啊。我也没有灰心,只是放弃了以这种形式罢了。