租房买房买生意上iU91
楼主: huaji

有人考虑在鹦鹉岛买房子吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近一直在看房,看到鹦鹉岛上有不少新建的楼盘,房子户型不错,小区规划的也很好,环境很安静。而且岛上有两个go train 的车站,房价也可以,同样的房子,比西岛便宜6-7万,去西岛和BEACONFIELD也不远,购物也方便。和经纪谈过,说新房主不少是在MONTREAL工作的,也有的是原来住在西岛小房换大房的。总之个人感觉不错,不知是否有中国人在岛上买房子,感觉如何,望能告知。

鹦鹉岛买房

看了房子已有近10个月了,还是决定买鹦鹉岛的房子了,31万的房子3卧2厕2厅,房子宽敞。周围环境安静,规划也不错。跟过几个住户聊天,他们说即使你住西岛,去DOWNTOWN华的时间也差不多,如果在西岛上班那就跟近了,至于交通吗,开车测过几次,不堵车25分到DOWNTOWN,星期五下午出岛,只是LACHINE之前的路段堵,过了就好走了。大约40分。其实在高峰期是可以绕路走的。现在岛内的房子动不动就30,40万,就房子吗,即使买的时候没事,过个2,3年又要花不少钱维修。至于上学的问题,我是这么想的,虽然岛上也有DARCARE和学校,但是既然在 DOWNTOWN工作,都是要开车的。上DARCARE就送到我工作附近的DARCARE,上学就上私校。如果有兴趣在那买房的朋友,到时我们可以做邻居。

房子还没住进去只是下了定金,我的想法是,现在岛内及南岸的房子涨得太厉害了,在鹦鹉岛和岛内房子的性价比是, 30W的房子在岛内将近40 W,房子宽敞环境安静不说,余下的钱还可以买部好车开开。至于交通吗,在rush hour 的时段montreal还有那个地方的是不堵车的?再说了,在美国或加拿大开车30分钟上班是太普通了,我在多伦多住过一段时间,不少中国人也在小镇买房子,开车几十分钟或一个小时上班的人多的是。而且住在鹦鹉岛也可以把车停在停车场坐轻轨到DOWNTOWN上班。交通还不算太差,在能接受的范围内。